Новости

Минобрнауки укомплектовали Виктором Акопьяном

Минобрнауки укомплектовали Виктором Акопьяном

Чиновникам представили нового руководителя ведомства

Сегодня врио первого вице-губернатора Александр Нефёдов представил работникам областного министерства образования и науки их нового руководителя. Им стал, как и предполагалось ранее, Виктор Акопьян, сообщает «СО-онлайн». 

Акопьян ранее в течение трёх лет возглавлял одно из структурных подразделений ведомства — Самарское управление образования. Предполагается, что это скажется позитивно на дальнейшей работе новоявленного министра, сделает её более эффективной. 

До работы в министерстве он 12 лет был директором школы.

Напомним, Владимир Пылёв ушёл с поста врио министра образования и науки в начале этой неделе, сразу удалив публичную учётную запись в Твиттере. 

В СМИ высказывались предположение о том, что удаление аккаунта связано не с разочарованием в человечестве, а с нежеланием появляться на публике после того, как чиновнику пришлось давать свидетельские показания по делу бывшего директора самарской гимназии №1 Любови Картамышевой.

11 октября 2018, 14:08 2049 6

Теги: Самара, наука, образование, администрация,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. ибн хоттаб 11 октября 2018, 16:46 # 0
    вот такой култур мултур получается.
    1. Александр 11 октября 2018, 17:00 # 0
      Завидую тем, кто свою карьеру начинает с директора, правда. Не расходуешь свою жизнь, а наслаждаешься ею.
      1. Знаток дел 12 октября 2018, 08:01 # 0
        Саша, а вы не завидуйте, а трудитесь, как Витя: он ведь доцент и кандидат наук, причем, не липовый. Труд в дело его жизни вложен большой. Вряд ли Диссернет по нему когда дело затеет. Кроме того, он имеет отличный опыт работы в среде образования. Прекрасный педагог, лектор. Недаром к нему каждый спец всегда с благодарностью обращался за советом.
        А намеки Хоттабыча типа «култур-мултур»… Не кровь же национальности определяет человека, а его дела, мотивы, слова, в конце концов. Все, кто Виктора знают и дружат с ним, находят в нем образованного, порядочного, отзывчивого, щедрого, умного и адекватного Человека с большой буквы.
        Так что не надо разводить муть там, где все прозрачно. Лучше к предшественничкам пристальнее присмотритесь. А назначение Д.Азаровым Акопьяна — ход верный, поддерживаем.
        1. гимназист-папа 12 октября 2018, 18:34(Комментарий был изменён) # 0
          Зато в департамент образования города полезла всякая шушера вроде Ильиной-Ивановой из 3 гимназии. Она, в СМИ во фривольной позе ударного неприличного декольте на теле красавицы, в окружении торта и цветов позиционирует себя как славная Учитель года, конкурсантка всего, чего только можно. Интерьер напоминает похоронный магазин. Уже по фото можно судить, что ждет образование города в случае ее назначения: подношения, жажда комфорта и алчного достатка, пустые перфомансы и очковтирательство — предположительно все, от чего город избавила умница-Лапушкина, вытурив Лилию Галузину, прославившуюся культивированием коррупции (9 уголовных дел среди подчиненных — не шутка).
          И опять полууголовники лезут на эту должность.
          Пишут, что Ильина-Иванова незапятнана. Да нет: поборы в этой гимназии немалые, сама находилась долго под следствием с посыла облпрокуратуры за манипуляции деньгами при ремонтах, подписывала акты невыполненных работ, давая тем самым зеленый свет для растрат бюджета. Бесконечная показушница. Появилась там благодаря выталкиванию создавшей гимназию С.Войнич. Мы — родители этой гимназии — все это отлично знаем. Один из последних эксцесс с выталкиванием успешных мальчишек из 10 класса чего стоит!!!
          И ей пытаются доверить уже просто изнасилованную систему образования нашей Самары. Ужас!!! Меняем шило на мыло…
          1. Деда Боря 12 октября 2018, 18:46 # 0
            Точно!
          2. Она красивее Лапушкиной 12 октября 2018, 18:44 # 0
            Присмотритеся — такая повядет образувание прямо на Youtube…
            Статная красавица с пустым фейсом. Мудрости явно не хватаеть! Деда Боря (пехдагог).
            Назад Дальше