Новости

«Крылья» вернули француза Йоана Молло

«Крылья» вернули француза Йоана Молло

Полузащитник подписал соглашение с клубом на год

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» сообщает о возвращении в команду 29-летнего полузащитника Йоана Молло. Спортсмен подписал соглашение с командой на один год. 

Молло выступал за «Крылья» на протяжении двух сезонов, выходил на поле в 38 матчах, за которые забил пять мячей. Футболист прибудет в Самару на следующей неделе и начнет подготовку к осенней части чемпионата в составе «Крыльев».

— Все мы прекрасно знаем Йоана Молло. Он не нуждается в представлении самарским болельщикам. Не сомневаемся, что он вновь будет радовать Самару своей игрой, — рассказал генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков.

Шашков также отметил, что переход был «непростым», и к этой договоренности приложили усилия региональные чиновники. В ближайшее время игрок пройдет медобследование, после чего его официально внесут в заявку на сезон.

Ранее ФК подписал контракт с словенским 31-летним защитником Миралом Самарджичем. Об этом сам спортсмен сообщил в своем Instagram, разместив фото с подписью «Новый клуб, новый вызов. "Крылья Советов", Самара».

  • Фото: официальный сайт «Крыльев Советов»
07 сентября 2018, 13:25 1873 0

Теги: Самара, Крылья Советов, Йоан Молло, футбол, соглашение, спорт,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше