Новости

Петру Золотареву помешали улетевшие швейцарцы

Петру Золотареву помешали улетевшие швейцарцы

Общественник не сможет провести митинг против пенсионной реформы рядом с МАУ ДКИТ

Администрация Автозаводского района Тольятти не согласовала экс-главе независимого профсоюза «Единство» и общественнику Петру Золотареву проведение митинга против повышения пенсионного возраста. 

Золотарев планировал собрать противников пенсионной реформы на площадке рядом с МАУ ДКИТ, неподалеку от перекрестка улиц Фрунзе и Революционной. 

Однако районные чиновники заявили, что «в соответствии с согласованным Международной федерацией футбольных ассоциаций перечнем тренировочных площадок, предназначенных для проведения тренировок, а также баз команд чемпионата мира по футболу FIFA-2018, на территории городского округа Тольятти расположен стадион «Торпедо», который определен базой команды чемпионата мира по футболу FIFA-2018 (сборная Швейцарии)». Также в ответном письме власти предложили Золотареву протестовать после 25 июля текущего года. 

Любопытно, что буквально на днях сборная Швейцарии вылетела из плей-офф чемпионата мира по футболу, после чего буквально сегодня отправилась на родину из аэропорта Курумоч. 

Ранее Засекин.Ру писал о том, как самарские власти в последний момент «рассогласовали» ранее разрешенный митинг возле ДК «Заря», участники которого также должны были выступить против пенсионной реформы. Тем не менее, небольшое массовое мероприятие все же состоялось. На нём коммунист Владимир Брязу и второй секретарь горкома КПРФ Светлана Дорохова рассказали присутствующим о «демарше» оппозиционных партий, а также о митингах против пенсионной реформы, которые коммунисты проведут 28 июля по всей России. Он также напомнил возмущенному слишком поздней датой протестов Дамиру Сталину, что он не член компартии, поэтому может делать что хочет.

05 июля 2018, 16:06 1503 0

Теги: Самарская область, Тольятти, митинг, протест, пенсионная реформа, Петр Золотарев, Автозаводской район,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше