Мнения

Веркаутерен знал слабости «Краснодара»

Франк Веркаутерен

«Крылья Советов» впервые с 2007 года вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, где им предстоит сразиться с ЦСКА. В четверг в гостях подопечные Веркаутерена обыграли идущий на третьем месте в чемпионате российской премьер-лиги «Краснодар» со счётом 3:1. Все голы в этом матче случились после перерыва. Несмотря  на почти тотальное владение мячом, краснодарцы выглядели обречёнными. В короткой истории клуба, созданного владельцем сети магазинов «Магнит» Сергеем Галицким, по-прежнему нет ни одной победы над «Крыльями». Веркаутерен доволен, что ему удалось тактически переиграть соперника.

Франк Веркаутерен, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

- Я очень доволен таким результатом и особенно игрой. Если нет игры, то выиграть невозможно. Ясно, что у «Краснодара» очень хорошая позиция в премьер-диге, но мы нарушили их планы. Мы были очень эффективными, и у соперника не было по сути шансов. Они забили только со стандарта. У нас тоже было немного моментов, но мы реализовали их.

Мы сумели нивелировать сильные стороны «Краснодара»  и сыграли на их слабостях. Контроль мяча не был приоритетом сегодня для нас. Но, с другой стороны, мы потеряли сегодня по ходу матча одного из ключевых игроков — защитника Симайса.

Мнения экспертов по этой новости:

31 октября 2014, 07:27 1491 0

Теги: Кубок России, 1/8, футбол, Краснодар, Крылья Советов, Франк Веркаутерен,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()