Мнения

Шутник Матвеев приглашает журналистов в Губдуму

Михаил Матвеев

Региональное отделение КПРФ на закрытой от журналистов партконференции выдвинуло своего кандидата в губернаторы Самарской области для участия в досрочных выборах 14 сентября 2014 года. Им стал беспартийный член фракции коммунистов в Губернской думе, национал-демократ по убеждениям Михаил Матвеев. За выдвижение Матвеева проголосовало 92 члена КПРФ, делегированных на конференцию, против - 16. Матвеев с присущей ему патриотической иронией уже обратился к представителям региональных СМИ.

Михаил Матвеев, депутат Самарской губернской думе:

- Уважаемые представители средств массовой информации! В связи с решением областной партийной конференции КПРФ (92 за, 16 против) о моём выдвижении кандидатом в губернаторы Самарской области в регионе начались массовые волнения и демонстрации поддержки, мне поступают многочисленные вопросы - "Что же теперь будет?!!!" " А Николая Ивановича куда?!!".

В связи с этим мной принято решение о проведени пресс-конференции. Для вашего удобства она состоится в четверг, 3 июля, в здании Самарской Губернской Думы на третьем этаже - в зале заседаний комитетов (или в коридоре, или в кабинете Минчука). Пресс-конференция начнётся по окончании пленарного заседания и выхода к прессе Сазонова. То есть часов в 12-30 (дума в 11-00, но она короткая). Там я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. У кого нет аккредитации - звоните мне накануне, проведу.

P.S. Не исключено, что пресс-конференция перерастёт в (драку) совместную с кандидатами Михаилом Белоусовым (ЛДПР) и, может, Михаилом Маряхиным (СР) по созданию союза (Михаила-Архангела). Консультации пока ведутся.

Мнения экспертов по этой новости:

30 июня 2014, 09:29 1416 0

Теги: Самарская область, выборы губернатора, партконференция, Николай Меркушкин, Михаил Матвеев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше