Мнения

Ренц знает, что земельные участки уже проданы тольяттинской мэрией под коммерческую застройку

Между Думой и мэрией Тольятти разгорается очередной конфликт. Думская фракция «Единой России» выступила против передачи двух земельных участков, относящихся к рекреационной зоне, под коммерческую застройку. Депутат Самарской Губернской думы Николай Ренц сообщил, что земельные участки уже проданы мэрией.

Николай Ренц, Депутат Самарской Губернской думы:

- Мне сказали, что эти участки уже проданы мэрией. Я знаю, что территорию на улице Революционной мы в рамках предвыборной кампании рассматривали как место, где можно было бы сделать очень интересный парк для семейного отдыха с хорошими современными спортивными открытыми оазисами. Парк, где взрослые и дети могли бы найти для себя полезный и приятный досуг. Там можно сделать аккуратное благоустройство, а архитектурные формы, поставленные ещё в советское время, не потеряли своей актуальности и новизны. У нас в Тольятти нет дефицита в торговых центрах, а вот рекреационных мест, куда можно было, например, гостя привести, нет. Можно было бы частный капитал привлечь, чтобы сделать очень интересное место, которое бы приглашало и привлекало людей.

- Как долго Сергей Андреев продержится на посту мэра, учитывая тот факт, что Дума и мэрия постоянно конфликтуют друг с другом?

- Сергей Андреев продержится на посту мэра в соответствии со своим сроком и уставом города.

Мнения экспертов по этой новости:

10 февраля 2014, 17:05 1231 0

Теги: Дума г.о Тольятти, Сергей Андреев, Сергей Жеребцов, Борислав Гринблат, Единая Россия, конфликт, земельные участки, торги, Николай Ренц,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак