Мнения

Ренц знает, что земельные участки уже проданы тольяттинской мэрией под коммерческую застройку

Между Думой и мэрией Тольятти разгорается очередной конфликт. Думская фракция «Единой России» выступила против передачи двух земельных участков, относящихся к рекреационной зоне, под коммерческую застройку. Депутат Самарской Губернской думы Николай Ренц сообщил, что земельные участки уже проданы мэрией.

Николай Ренц, Депутат Самарской Губернской думы:

- Мне сказали, что эти участки уже проданы мэрией. Я знаю, что территорию на улице Революционной мы в рамках предвыборной кампании рассматривали как место, где можно было бы сделать очень интересный парк для семейного отдыха с хорошими современными спортивными открытыми оазисами. Парк, где взрослые и дети могли бы найти для себя полезный и приятный досуг. Там можно сделать аккуратное благоустройство, а архитектурные формы, поставленные ещё в советское время, не потеряли своей актуальности и новизны. У нас в Тольятти нет дефицита в торговых центрах, а вот рекреационных мест, куда можно было, например, гостя привести, нет. Можно было бы частный капитал привлечь, чтобы сделать очень интересное место, которое бы приглашало и привлекало людей.

- Как долго Сергей Андреев продержится на посту мэра, учитывая тот факт, что Дума и мэрия постоянно конфликтуют друг с другом?

- Сергей Андреев продержится на посту мэра в соответствии со своим сроком и уставом города.

Мнения экспертов по этой новости:

10 февраля 2014, 17:05 1265 0

Теги: Дума г.о Тольятти, Сергей Андреев, Сергей Жеребцов, Борислав Гринблат, Единая Россия, конфликт, земельные участки, торги, Николай Ренц,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше