Мнения

Гальченко не знает самарских актёров, которые поехали в Сочи

Сегодня в Сочи для участия в официальной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр и праздничных уличных массовках в плацкартных вагонах прибыли триста самарских работников бюджетной сферы, поощрённых бесплатной поездкой на «праздник молодости и спорта» за «трудовые достижения». В Сочи они пробудут всего три дня. Председатель Самарского отделения Союза театральных деятелей России Владимир Гальченко в беседе с «Засекиным» не знает никого, кто бы поехал в Сочи от самарских театров.

Владимир Гальченко, председатель Самарского отделения Союза театральных деятелей, заслуженный артист РФ:

- Я знаю, что в Сочи отправляются делегации из Самарской области, и ничего плохого в этом не вижу. Очень хорошо, что есть такая возможность. Но как и кто отбирал делегатов, я не знаю.

- Кто-нибудь из актёров или работников самарских театров поехал в Сочи по такой путёвке?

- Из драматического театра имени Горького никто не поехал. Театр работает, идут спектакли. Из других театров я не знаю, но не думаю, что кто-то мог поехать. От культуры, может быть, да, но не конкретно от театра.

- Как вы сами относитесь к Олимпиаде?

- Это вторая Олимпиада в России за всю историю. Олимпиада - это очень хорошо, это позволяет отстроить юг России. Сочи давно нуждался в ремонте, поскольку на главный курорт страны уже не тянуло. А Олимпиада может поспособствовать его развитию, и мы, наконец,  получим комфортабельный курорт.

Мнения экспертов по этой новости:

07 февраля 2014, 15:45 1398 0

Теги: безопасность, Самарская область, бесплатный тур, Зимняя олимпиада, Сочи-2014, бюджетники, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше