Новости

УФАС помешало благоустройству

УФАС помешало благоустройству

Антимонопольная служба рассматривает жалобу компании, не допущенной к торгам

Благоустройство территории у «Фабрики-кухни» областному правительству придется отложить из-за вмешательства Федеральной антимонопольной службы, сообщает «Самарское Обозрение».

В службу обратились с жалобой представители тольяттинской компании «Стройцентр». Фирма подавала заявку на благоустройство территории, но не была даже допущена к участию в торгах, несмотря на то, что, по словам ее представителей, необходимые сведения были указаны в полном объеме и соответствовали требованиям аукционной документации.

Вследствие отклонения заявки «Стройцентра» единственным участником аукциона стала компания «Вектор 21», с которой собирались уже заключить договор без понижения начальной цены, составлявшей почти 70 млн рублей.

Интересно то, что у «Вектора 21» те же владельцы, что и у компании «XXI Век», которому достаточно часто достаются подряды на дорожные работы.

Напомним, рядом с «Фабрикой-кухней» предполагают обустроить индустриальный парк и «Сад баланса» с незамерзающим (предположительно) дождевым прудом.

    13 января 2021, 10:35 1201 0

    Теги: Самара, благоустройство, строительство, Фабрика-кухня, ФАС, конкуренция, торги,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше