Новости

Не составлял протоколы за «зарплату»

Не составлял протоколы за «зарплату»

Чиновнику из администрации Октябрьского района грозит солидный срок

Заместителя начальника отдела потребительского рынка администрации Октябрьского района Самары Александра Фролова заподозрили в неоднократном получении крупных взяток, сообщает «Коммерсантъ». Следственное управление СК РФ по области уже возбудило уголовное дело по пункту «в» пятой части 290-й статьи УК РФ – получение взятки в крупном размере. По версии следствия, г-н Фролов систематически получал не менее чем по 300 тысяч рублей от некоего предпринимателя, и за эту мзду «забывал» составлять протоколы по поводу административных правонарушений.

Именно по этому поводу на прошлой неделе сотрудники полиции проводили обыск в администрации Октябрьского района и допрашивали чиновников.

Если вину чиновника докажут, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее уже был осужден за подобное преступление заместитель главы Ленинского района по финансово-экономическим вопросам Сергей Завада. Он был приговорен к семи годам и двум месяцем заключения в колонии строгого режима.

    12 сентября 2019, 08:15 901 1

    Теги: Самара, Октябрьский район, администрация, взятка, Следственный комитет, расследование,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Переделкин 12 сентября 2019, 18:29 # 0
      Начинать надо с Волчковой, которая все это в администрации Октябрьского района запустила. Теперь она стрижет бабло в медико-техническом лицее — парашютистка.
      Эта особа открыто орет, что с каждого поступившего ребенка в лицей в этом году она содрала по 100 тыщ «благотворительных» рублёв. Вот где клондайк уголовщины!
      Надо помочь родителям этого лицея изгнать Волчкову, которая уже выжила из учебнного заведения целое сообщество талантливейших педагогов. Она разваливает МТЛ!!! А вы лишь мелкого торгаша трясете. Там их целый клан таких. МБУ Октябрьской администрации возглавляет Оборин — племянник Волчковой. Раньше он химичил в Самарском молодежном центре. Вот так-то.
      Назад Дальше