Новости

Абдалкин захотел изобличить Хинштейна

Абдалкин захотел изобличить Хинштейна

Однако этому препятствует облизбирком

Глава новокуйбышевского горкома КПРФ Михаил Абдалкин подал в Областной суд на областную избирательную комиссию, сообщает «СО-онлайн».

Обращение коммуниста было вызвано отказом Облизбиркома предоставить ему видеозаписи с прошлогодних довыборов по 158 округу. 

В комиссии отказ обосновали тем, что г-н Абдалкин не предоставил «координаты», то есть время и дату предполагаемого нарушения. Это не было случайностью, так как политик и не отрицает, что не владеет такой информацией. Предоставить видеозаписи он потребовал как раз для того, чтобы проанализировать их на предмет наличия нарушений. 

По собственному заявлению г-на Абдалкина, на этот труд, возможно неблагодарный, он вдохновился серией фильмов двух других коммунистов — Михаила Матвеева и Сергея Турусина «Как воровали голоса в Самарской области», снятый несколько лет назад. Только почему-то посоветоваться со старшими товарищами ему в голову не пришло. 

Напомним, что в сентябре прошлого года, во время выборов депутата в Госдуму, Надежда Колесникова отказалась от мандата, и в результате победу одержал Александр Хинштейн, который занимал аналогичную должность до 2016 года. 

    14 августа 2019, 17:07 2006 0

    Теги: Самарская область, Новокуйбышевск, выборы, Облизбирком, нарушение, Михаил Абдалкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше