Новости

«Крылья» пошли на взлёт 

«Крылья» пошли на взлёт 

Хотя прогнозировать дальнейшее движение трудно 

Стали известны даты трех ближайших матчей самарского футбольного клуба «Крылья Советов».

Наши земляки сыграют с «Оренбургом». Эта игра состоится 3 апреля в 17:00. Через три дня после этого, 6 апреля, самарские футболисты померятся силами с «Краснодаром». Ещё же через 6 дней «Крылья» попробуют взять реванш в матче с казанским «Рубином», от которого они потерпели поражение в октябре прошлого года. Эта игра состоится 12 апреля, аккурат в день космонавтики в 18:30.

Несомненно, матч вызовет интерес как среди болельщиков, так и среди тех, кто просто неравнодушен к успехам земляков-футболистов.

Вернувшись с учебно-тренировочных сборов на Ближнем Востоке, «Крылья» сначала не дали себя победить московскому «Локомотиву», сделав убедительную ничью, потом разгромили всухую красноярский «Енисей» и, наконец, убедительно обошли махачкалинский «Анжи».

Судя по такому началу, команда имеет перспективы. Возможно, смена тренера пошла команде на пользу, но судить, конечно, ещё рано, ведь с Андреем Тихоновым «Крылья» тоже начинали весьма и весьма убедительно. 

    19 марта 2019, 16:59 1737 1

    Теги: Самара, спорт, футбол, Крылья Советов, Татарстан, Рубин, Махачкала, Анжи,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ян 21 марта 2019, 16:37 # 0
      С Тихоновым они еле еле играли с самого начала. Было противно смотреть. А. Тихонов был игроком то средним, а уж тренер вообще никакой. Страшно не повезёт той команде, которую он возглавит.Но в футболе не мало специалистов, кто видит эту ситуацию и не допустят этого безобразия.Друзья его стараются запихнуть хоть в какую команду, но дураков нет. Пусть скажет спасибо, что Крылья зарплату платят его абсолютно без перспективному сыну. Подсуропил.
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак