Новости

Владимиру Сюсину отказали в УДО

Владимиру Сюсину отказали в УДО

Депутат-коррупционер пока остается в тюрьме

Бывшему депутату самарской городской думы Владимиру Сюсину не удалось добиться условно-досрочного освобождения. Об этом сообщает пресс-служба Куйбышевского райсуда, где рассматривали его ходатайство. 

Напомним, Владимира Сюсина задержали при получении взятки в размере 1,2 млн рублей. Эти деньги он получил от местного предпринимателя за покровительство. В апреле 2017 года бывшего мундепа признали виновным и отправили в исправительную колонию. Защита утверждала, что на самом деле Сюсин не виновен, а уголовное дело стало местью бывшего бизнес-партнера. 

Во время следствия «Единая Россия» приостановила членство оскандалившегося депутата. Тем не менее, на муниципальных выборах 2015 года пытался баллотироваться в Кировский совет депутатов, даже несмотря на то, что после победы на праймериз партия власти не стала выдвигать его кандидатуру. 

В марте текущего года ходатайство Владимира Сюсина об условно-досрочном освобождении было удовлетворено, однако через некоторое время его обжаловали. В итоге 2 июля Куйбышевский райсуд решил не выпускать экс-депутата на волю. 

05 июля 2018, 15:14 1157 0

Теги: Самара, Куйбышевский суд, коррупция, депутат, Владимир Сюсин, взятка, покровительство,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше