Мнения

Чалый заставил «Крылья» двигаться без мяча

«Мы заставили «Крылья» двигаться без мяча. Забив гол, соперник пытался отыграться за счёт длинных передач, выпуская высоких футболистов. Внизу же проблем у нас не было, кроме Молло, который шёл в обводку и доставил нам неприятности в обороне. Но наши игроки справились»

«Крылья Советов» потерпели четвёртое подряд поражение в чемпионате России и по итогам первого круга заняли 12 место с 15 набранными очками. Накануне подопечные Франка Веркаутерена уступили в Казани местному «Рубину» со счётом 0:2. Оба мяча в ворота Георгия Лории забил турецкий полузащитник казанского клуба Гёкдениз Карадениз.

Валерий Чалый, главный тренер ФК «Рубин»:

— Это была последняя игра первого круга. Каждая игра для нас определяющая. Мы находимся не на том месте, на котором должны находиться, и в случае победы улучшали своё положение. Игра проходила через два дня на третий после тяжёлой игры против «Ливерпуля». Играть в агрессивный футбол было бы авантюрой, поэтому мы начали осторожно, как и соперник. Игра была разбита на три отрезка. До гола, после гола и после второго гола, когда все решилось.

Благодарен ребятам, что выполнили установку, сыграли хорошо в обороне. Конструктивно играли при владении мячом. Соперник владел им меньше, мы заставили его двигаться без мяча. Забив гол, соперник пытался отыграться за счёт длинных передач, выпуская высоких футболистов. Внизу же проблем у нас не было, кроме Молло, который шёл в обводку и доставил нам неприятности в обороне. Но наши игроки справились. Опорная зона помогала в разрушении, компактно играла.

За счёт того, что соперник в конце начал рисковать, мы имели ещё ряд возможностей, чтобы забить второй мяч. На второй гол мы наиграли. 

Мнения экспертов по этой новости:

09 ноября 2015, 06:06 5334 0

Теги: 15 тур, поражение, РФПЛ, Франк Веркаутерен, Йоан Молло, Рубин, Крылья Советов, Валерий Чалый,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше