Мнения

Казачек считает, что «Родник» пытаются заставить больше платить

700 тонн неучтённого этилового спирта, изъятого в ходе спецоперации МВД РФ у пока не называемого коммерческого предприятия в селе Новый Буян, предназначались для поставки в ООО «Самарский комбинат «Родник», сообщила сегодня ТРК «ТЕРРА». Олег Казачек считает, что в действиях полиции нужно искать экономические, а не правоохранительные мотивы.

Олег Казачек, адвокат:

- Сегодня в нашей стране складывается такая ситуация, что с налогами не очень. Не хватает денег, поэтому и начинается такая вот достаточно острая кампания. Схемы ухода от налогов, которые раньше использовались и по каким-то причинам не раскрывались правоохранительными органами, раскрываются сейчас. Так пытаются заставить предприятия, в том числе и «Родник», больше платить. Естественно, речь идёт о негласных указаниях правоохранительным органам сверху. После подготовки Олимпиады денег в стране нет. Надо доить корову.

Мнения экспертов по этой новости:

30 января 2014, 16:57 1246 0

Теги: экономическое преступление, акцизные марки, Rodnik, алкоголь, этиловый спирт, ГУ МВД РФ, Новый Буян, Самарский комбинат Родник, Олег Казачек,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше