Мнения

Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса

Сегодня мы задыхаемся от мусора: люди выбрасывают мусор из окон машин, из окон домов, бросают мусор, когда просто проходят по улице. Самосознание людей на очень низком уровне, и штрафы в отношении нарушителей, на мой взгляд, не соответствуют содеянному. Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса.

Сергей Богданов

Самарская мэрия вынуждена констатировать провал своих оптимистических планов реально пополнить бюджет и одновременно минимизировать «вредительство», не соблюдающих городскую гигиену граждан и юридических лиц. Многократное повышение фискальных «тарифов» обернулось катастрофически низкой их собираемостью - на 1 июня 2013 года взыскано всего 6% от общей суммы штрафов.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской Думы Сергей Богданов.

- Сегодня мы задыхаемся от мусора: люди выбрасывают мусор из окон машин, из окон домов, бросают мусор, когда просто проходят по улице. Самосознание людей на очень низком уровне, и штрафы в отношении нарушителей, на мой взгляд, не соответствуют содеянному. Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса. В Европе за выброс окурка из машины наказание гораздо большее, нежели у нас. Там и самосознание людей на более высоком уровне, и штрафы в десятки раз превышают наши. Нам тоже нужно идти по этому пути.

Мнения экспертов по этой новости:

04 июня 2013, 16:15 1098 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, Александр Ефремов, граффити, юридические лица, должностные лица, штрафы, административные комиссии,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак