Мнения

Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса

Сегодня мы задыхаемся от мусора: люди выбрасывают мусор из окон машин, из окон домов, бросают мусор, когда просто проходят по улице. Самосознание людей на очень низком уровне, и штрафы в отношении нарушителей, на мой взгляд, не соответствуют содеянному. Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса.

Сергей Богданов

Самарская мэрия вынуждена констатировать провал своих оптимистических планов реально пополнить бюджет и одновременно минимизировать «вредительство», не соблюдающих городскую гигиену граждан и юридических лиц. Многократное повышение фискальных «тарифов» обернулось катастрофически низкой их собираемостью - на 1 июня 2013 года взыскано всего 6% от общей суммы штрафов.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской Думы Сергей Богданов.

- Сегодня мы задыхаемся от мусора: люди выбрасывают мусор из окон машин, из окон домов, бросают мусор, когда просто проходят по улице. Самосознание людей на очень низком уровне, и штрафы в отношении нарушителей, на мой взгляд, не соответствуют содеянному. Я выступаю за более жёсткий подход в решении этого вопроса. В Европе за выброс окурка из машины наказание гораздо большее, нежели у нас. Там и самосознание людей на более высоком уровне, и штрафы в десятки раз превышают наши. Нам тоже нужно идти по этому пути.

Мнения экспертов по этой новости:

04 июня 2013, 16:15 1150 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, Александр Ефремов, граффити, юридические лица, должностные лица, штрафы, административные комиссии,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше