Мнения

Задача одна – победить

Любые выборы – это проверка боеготовности, борьба за власть. ЛДПР работает постоянно: приём граждан, законотворчество, массовые мероприятия, издательская деятельность, защита прав обездоленных. Задача всегда стоит одна - победить. Технологически, конечно, это возможно только во втором туре.

Михаил Дегтярёв

Вечером в четверг на информационных лентах интернет-порталов федеральных и региональных СМИ и телетайпных агентств появилось парадоксальное и сенсационное сообщение. Вместо первого заместителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова кандидатом на пост мэра Москвы от либерал-демократов будет депутат парламента от Самарской области 32-летний Михаил Дегтярёв.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Михаил Дегтярёв.

- Решение руководства я воспринял с большим энтузиазмом. Рассматривали более 10 кандидатов. Это большое доверие вообще к молодежи в ЛДПР. На моём месте могли оказаться и Алексей Диденко, и Ярослав Нилов. У нас самая молодая и активная фракция в Госдуме. Жаль, что Владимир Овсянников не смог принять участие в выборах. Он очень опытный боец.

- Назовите основные тезисы вашей предвыборной программы?

- Избирательная кампания только началась. Тезисы программы ЛДПР уже были озвучены Владимиром Овсянниковым, мы их дополним, расширим и заявим. Разумеется, одно из главных мест будут занимать вопросы нелегальной миграции, транспортной системы, доступности городской инфраструктуры, медицины, образования и экологии.

- Это проверка перед другими выборами федерального уровня?

- Любые выборы - это проверка боеготовности, борьба за власть. ЛДПР работает постоянно: приём граждан, законотворчество, массовые мероприятия, издательская деятельность, защита прав обездоленных. На выборах мы, конечно, усиливаем пропаганду. И любая активность идёт в общий партийный котёл.

- Какое место вы рассчитываете занять на выборах?

- Задача всегда стоит одна - победить. Технологически, конечно, это возможно только во втором туре.

Мнения экспертов по этой новости:

14 июня 2013, 13:46 1041 0

Теги: мэр Москвы, Светлана Пеунова, выборы, ЛДПР, кандидат, Михаил Дегтярёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше