Мнения

Участие в московских выборах повысит узнаваемость Дегтярёва

Владимир Вольфович, конечно, святой человек, но не бессмертный. Перспективы партии без него мне представляются туманными. Поэтому Михаил Дегтярёв вполне может перейти в какую-нибудь другую партию. Собственно говоря, один раз он это уже сделал, почему бы не сделать это ещё раз.

Владимир Звоновский

Вечером в четверг на информационных лентах интернет-порталов федеральных и региональных СМИ и телетайпных агентств появилось парадоксальное и сенсационное сообщение. Вместо первого заместителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова кандидатом на пост мэра Москвы от либерал-демократов будет депутат парламента от Самарской области 32-летний Михаил Дегтярёв.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

-  Конечно, участие в московских выборах повысит узнаваемость Дегтярёва. Но самое главное не это. Самое главное то, что он входит в федеральную элиту. Кандидат в мэры столицы - как не крути.

Нельзя исключить и того, что ему даётся возможность проявить себя без надежды на стопроцентный результат. Выплывет - молодец, не выплывет - прости, дружище.

- Зачем самому Дегтярёву это надо?

- Владимир Вольфович, конечно, святой человек, но не бессмертный. Перспективы партии без него мне представляются туманными. Поэтому Михаил Дегтярёв вполне может перейти в какую-нибудь другую партию. Собственно говоря, один раз он это уже сделал, почему бы не сделать это ещё раз.

Мнения экспертов по этой новости:

Задача одна – победить
14 июня 2013, 13:46 1005 0
14 июня 2013, 13:52 912 0

Теги: мэр Москвы, Светлана Пеунова, выборы, ЛДПР, кандидат, Михаил Дегтярёв, Владимир Звоновский,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше