Засекин-ТВ

Памятник раздора: Матвеев против Лейбграда. Вариант 1

Памятник раздора: Михаил Матвеев против Сергея Лейбграда. Вариант № 1. В "Центре Э" на Засекин-ТВ состоялись дебаты между депутатом Самарской губернской думы, националистом Михаилом Матвеевым и поэтом, либеральным публицистом Сергеем Лейбградом, посвящённые конфликтной ситуации, связанной с инициативой установки в Самаре памятника митрополиту Иоанну (Снычёву). Цель эфира - не переспорить депутата, а продемонстрировать широкой общественности "племенное" сознание публичного и системного политика, замешанное на популизме, "гуманной" ксенофобии и "культурном" расизме. Три раунда дебатов можно назвать тремя вариантами принципиального взаимонепонимания. Острым, резким, откровенным и провокативным диалогом "сбросивших маски" оппонентов. Игрой за гранью политкорректности. Долгим разговором о необходимости и невозможности договориться.

17 декабря 2013, 10:48 4320 2

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Анна 17 декабря 2013, 12:27 # 0
    Какая же это сволочь,Матвеев. Здесь он в полной своей красе. Как он бахвалится!"Я вам еще пригожусь в смутные времена". Сволось и есть.
    1. Игорь 17 декабря 2013, 20:00 # 0
      Решение об установке памятника митрополиту Иоанну (Снычеву) в Самаре приняла комиссия по увековечиванию исторических личностей в 2007 году. Автором монумента стал скульптор Вячеслав Клыков. Из необходимых на выкуп изготовленного в долг памятника и его установку 12 миллионов рублей пока удалось собрать только около 300 тысяч.
      Вот ведь в чем сыр бор! Памятник то готов но жители Cамары должны заплатить из своих налогов 11 миллионов 700 тысяч. То есть кто то решает что надо установить именно Иоанну Снычеву а платить должны жители из налогов. Видимо собрать денег не получается больше. А совесть то есть вообще? Эта сумма денег больше бы помогла детишкам которые нуждаются в экстренном лечении.
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак