Засекин-ТВ

Защитник и нападающий Сергей Тучин в тисках Засекина

В "Центр Э" на допрос к Дмитрию Лобойко и Сергею Лейбграду пришёл адвокат, политик, "вождь обманутых дольщиков" Сергей Тучин, чтобы ответить на провокационные вопросы "следователей-ведущих" о бизнесе и адвокатуре, о клиентах и политиках, о Лиманском и Тархове, о Меркушкине и Азарове, о справедливости и коррупции, об обманутых и обманщиках.

10 октября 2013, 23:43 3508 2

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Сергей Тучин 12 октября 2013, 21:19 # 0
    Выпало из внимания:
    Органы местного самоуправления г.о.Самара обладают таким серьезным рычагом влияния на застройщиков, как выдача разрешения на строительство. Однако, это также не существенно изменяет ситуацию в части компетенций органов МСУ по привлечению новых инвесторов – застройщиков на проблемные объекты, поскольку:
    1) право распоряжения землей на территории Самары с 2006 года принадлежит Правительству Самарской области (п. 2 ст. 5.1. Закона Самарской области от 11 марта 2005 года № 94-ГД «О земле»);
    2) В числе компенсационных мероприятий для застройщиков Правительством Самарской области предусмотрено предоставление земельных участков для строительства бесплатно в собственность застройщикам, принявшим на себя обязательства по завершению строительства многоквартирных домов и (или) удовлетворению прав требований участников долевого строительства проблемных объектов (ОБЛАСТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ – УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ» НА 2013–2016 ГОДЫ (УТВЕРЖДЕНА постановлением Правительства Самарской области от 26.12.2012 №811)).
    Следовательно, именно Правительство Самарской области имеет основные необходимые рычаги влияния на застройщиков и на ситуацию в сфере долевого строительства в целом. Характерно, в данном случае, высказывание Губернатора Самарской области о том, что застройщики не получат новой земли для строительства, пока не будет решена проблема обманутых дольщиков в Самарской области.
    1. Трижды обманутый застройщиками 15 октября 2013, 22:49 # 0
      Если бы работала правоохранительная система города Самары без коррупции, то не было бы кинутых дольщиков Самары!
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак