Засекин-ТВ

Защитник и нападающий Сергей Тучин в тисках Засекина

В "Центр Э" на допрос к Дмитрию Лобойко и Сергею Лейбграду пришёл адвокат, политик, "вождь обманутых дольщиков" Сергей Тучин, чтобы ответить на провокационные вопросы "следователей-ведущих" о бизнесе и адвокатуре, о клиентах и политиках, о Лиманском и Тархове, о Меркушкине и Азарове, о справедливости и коррупции, об обманутых и обманщиках.

10 октября 2013, 23:43 3520 2

Теги:

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Сергей Тучин 12 октября 2013, 21:19 # 0
    Выпало из внимания:
    Органы местного самоуправления г.о.Самара обладают таким серьезным рычагом влияния на застройщиков, как выдача разрешения на строительство. Однако, это также не существенно изменяет ситуацию в части компетенций органов МСУ по привлечению новых инвесторов – застройщиков на проблемные объекты, поскольку:
    1) право распоряжения землей на территории Самары с 2006 года принадлежит Правительству Самарской области (п. 2 ст. 5.1. Закона Самарской области от 11 марта 2005 года № 94-ГД «О земле»);
    2) В числе компенсационных мероприятий для застройщиков Правительством Самарской области предусмотрено предоставление земельных участков для строительства бесплатно в собственность застройщикам, принявшим на себя обязательства по завершению строительства многоквартирных домов и (или) удовлетворению прав требований участников долевого строительства проблемных объектов (ОБЛАСТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ – УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ» НА 2013–2016 ГОДЫ (УТВЕРЖДЕНА постановлением Правительства Самарской области от 26.12.2012 №811)).
    Следовательно, именно Правительство Самарской области имеет основные необходимые рычаги влияния на застройщиков и на ситуацию в сфере долевого строительства в целом. Характерно, в данном случае, высказывание Губернатора Самарской области о том, что застройщики не получат новой земли для строительства, пока не будет решена проблема обманутых дольщиков в Самарской области.
    1. Трижды обманутый застройщиками 15 октября 2013, 22:49 # 0
      Если бы работала правоохранительная система города Самары без коррупции, то не было бы кинутых дольщиков Самары!
      Назад Дальше