Мнения

Логика Сарова довольно понятна

Сегодня осталось только два реальных кандидата на победу - представитель «Единой России» и кандидат от КПРФ. Несмотря на то, что будет подключен максимальный административный ресурс в пользу кандидата от «Единой России», я думаю, что при всём этом вероятность победы нашего кандидата очень высока.

Сергей Ракитин

Фактически убита интрига на довыборах в Самарскую городскую думу по одномандатному избирательному кругу №19 Промышленного района. ЛДПР на них вместо конкурентоспособного Дениса Сарова будет представлять Денис Анисимов. Других реальных противников у единоросса Ивана Леонтьева пока не просматривается.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской Думы Сергей Ракитин.

- Отказ Сарова участвовать в довыборах - это происки «Единой России», договорившейся с ЛДПР и «убравшей» сильного соперника?

- Я не думаю, что это происки. Я думаю, что в данной ситуации логика, которой руководствуется Саров, довольно-таки понятна. Эти довыборы проводятся на срок два с половиной года. И биться и ломать копья ради этого срока он, как я понимаю, не хочет. Потому что он боится за такой срок не сделать что-либо, а потом на следующих выборах ему могут сказать: «Вот вы пошли, но ничего не сделали». Хотя это был очень сильный кандидат с максимальной вероятностью победить. Сегодня осталось только два реальных кандидата на победу - представитель «Единой России» и кандидат от КПРФ.

- Как вы оцениваете шансы вашего кандидата?

- Пятьдесят на пятьдесят. Несмотря на то, что будет подключен максимальный административный ресурс в пользу кандидата от «Единой России», я думаю, что при всём этом вероятность победы нашего кандидата очень высока.

Мнения экспертов по этой новости:

07 марта 2013, 15:10 1104 0

Теги: выборы, Самарская городская дума, Самара, Промышленный район, Денис Саров, Денис Анисимов, Наталья Боброва, Константин Ряднов, Единая Россия, Сергей Ракитин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше