Мнения

Конкуренцию Леонтьеву может составить только выдвиженец какой-нибудь фейковой партии

Я думаю, что у Сарова всё ещё впереди. Тем более что кандидат от Чигенёва смотрится в этой кампании настолько безусловным фаворитом, что было бы нелепо противостоять ему на территории, где он фактически год ведёт предвыборную кампанию.

Лев Павлючков

Фактически убита интрига на довыборах в Самарскую городскую думу по одномандатному избирательному кругу №19 Промышленного района. ЛДПР на них вместо конкурентоспособного Дениса Сарова будет представлять Денис Анисимов. Других реальных противников у единоросса Ивана Леонтьева пока не просматривается.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Лев Павлючков.

- Отказ Сарова участвовать в довыборах - это происки «Единой России», договорившейся с ЛДПР и «убравшей» сильного соперника?

- Я думаю, что Денис Саров, снявшись с выборов, решил не растрачивать себя по пустякам и подготовиться к серьёзной избирательной кампании. В перспективе он даже может стать лидером регионального отделения ЛДПР.

Я думаю, что у Сарова всё ещё впереди, и выплёскивать себя в борьбе с Леонтьевым ему, наверное, просто не с руки. Тем более что кандидат от Чигенёва смотрится в этой кампании настолько безусловным фаворитом, что было бы нелепо противостоять ему на территории, где он фактически год ведёт предвыборную кампанию.

- То есть выдвиженцы КПРФ и «Коммунистов России» Леонтьеву не составят конкуренцию?

- Конкуренцию Леонтьеву может составить только выдвиженец какой-нибудь фейковой партии типа Пиратской.

Мнения экспертов по этой новости:

07 марта 2013, 14:17 1132 0

Теги: выборы, Самарская городская дума, Самара, Промышленный район, Денис Саров, Денис Анисимов, Наталья Боброва, Константин Ряднов, Единая Россия, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше