Мнения

Хакимова так просто не пошла бы на такой решительный шаг

Насколько я знаю Хакимову, она бы так просто не пошла на такой решительный шаг. Значит, всё действительно серьёзно. Это пошло, по-моему, ещё с прошлого министра транспорта - её пытаются выдавить с рынка перевозок всеми возможными и невозможными способами.

Сергей Ракитин

Заявив, что «ситуация стала невыносимой», благодаря сращиванию бизнеса, криминала и власти в регионе», генеральный директор ОАО «Автовокзалы и автостанции Самарской области» Фэния Хакимова от имени своих сотрудников и соратников сообщила, что в день забастовки 17 декабря предприятие не будет осуществлять рейсы и продажу билетов с 6 до 16.00.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал депутат Самарской губернской думы Сергей Ракитин.

- Насколько я знаю Хакимову, она бы так просто не пошла на такой решительный шаг. Значит, всё действительно серьёзно. Это пошло, по-моему, ещё с прошлого министра транспорта - её пытаются выдавить с рынка перевозок всеми возможными и невозможными способами.

То, что сегодня происходит на рынке перевозок похоже на коллапс. Я езжу по районам и вижу, как сегодня выигрываются маршруты и как они на самом деле осуществляются. Ездят только дорогие маршруты до Самары, а внутренние, которые идут в нагрузку к общему пакету, не осуществляются или осуществляются из рук вон плохо.

Фэния, насколько я знаю, до этого работала довольно-таки добросовестно. Но почему-то было принято решение с рынка перевозок её постепенно выдавливать. Поэтому, я думаю, ситуация дошла до точки кипения, и Хакимова решилась на такой серьёзный шаг, как забастовка.

Надеюсь, что она будет услышана. Не исключаю, что она может и перегибать палку. Но забастовка небезосновательна - это точно.

Мнения экспертов по этой новости:

13 декабря 2013, 16:55 1242 0

Теги: Фэния Хакимова, Самара, Автовокзалы и автостанции Самарской области, забастовка!, Сергей Ракитин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше