Мнения

Похоже, что избавляются от Азарова

Мне очень отрадно, что Николай Меркушкин так беспокоится, но, по-моему, идёт какой-то наезд на Самару вместе с Азаровым и всеми его службами. Только какова цель - не знаю. Мне кажется, что Азарова либо заставят написать заявление, либо отправят на повышение.

Михаил Анисимов

Квартирные аферы, в которых ведущие роли играли чиновники самарской мэрии, привели к краже более миллиарда рублей. Как заявил губернатор Николай Меркушкин, в мошенническую схему попали более 240 квартир. А следствие готовится возбудить еще два уголовных дела против экс-заместителя руководителя департамента управления имуществом Вадима Кужилина.

Наблюдатели задаются вопросом, каким образом, учитывая гипермасштабы квартирной аферы, вне уголовных дел и даже отставок пока остаются руководитель департамента управления имуществом Сергей Черепанов и вышестоящее мэрское начальство.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской Думы трёх созывов Михаил Анисимов.

- Я не верю, что можно было сто или даже больше квартир взять и продать. Я поверил бы, если бы было десять квартир, пятнадцать, но никак не сто. Физически невозможно украсть столько квартир. Даже если в месяц по квартире, и то всего 24 квартиры выходит. Не мог Кужилин за два года нахождения у власти провернуть махинации в таком объёме. Я надеюсь, что Азаров приличный человек, не мог он такие указания давать. Заместитель руководителя департамента не решился бы на такое без своего начальника. А тот побоялся бы делать это мимо мэра. Мне очень отрадно, что Меркушкин так беспокоится, но, по-моему, идёт какой-то наезд на Самару вместе с Азаровым и всеми его службами. Только какова цель - не знаю. Мне кажется, что Азарова либо заставят написать заявление, либо отправив на повышение, вместо него посадят своего человека, а что будет дальше - я не знаю.

Мнения экспертов по этой новости:

Я предупреждал Черепанова
25 марта 2013, 15:18 1877 0
25 марта 2013, 14:41 1533 0

Теги: квартирные аферы, Самарская область, губернатор, департамент управления имуществом Самары, Вадим Кужилин, Сергей Черепанов, Николай Меркушкин, Михаил Анисимов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше