Мнения

Похоже, что избавляются от Азарова

Мне очень отрадно, что Николай Меркушкин так беспокоится, но, по-моему, идёт какой-то наезд на Самару вместе с Азаровым и всеми его службами. Только какова цель - не знаю. Мне кажется, что Азарова либо заставят написать заявление, либо отправят на повышение.

Михаил Анисимов

Квартирные аферы, в которых ведущие роли играли чиновники самарской мэрии, привели к краже более миллиарда рублей. Как заявил губернатор Николай Меркушкин, в мошенническую схему попали более 240 квартир. А следствие готовится возбудить еще два уголовных дела против экс-заместителя руководителя департамента управления имуществом Вадима Кужилина.

Наблюдатели задаются вопросом, каким образом, учитывая гипермасштабы квартирной аферы, вне уголовных дел и даже отставок пока остаются руководитель департамента управления имуществом Сергей Черепанов и вышестоящее мэрское начальство.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской Думы трёх созывов Михаил Анисимов.

- Я не верю, что можно было сто или даже больше квартир взять и продать. Я поверил бы, если бы было десять квартир, пятнадцать, но никак не сто. Физически невозможно украсть столько квартир. Даже если в месяц по квартире, и то всего 24 квартиры выходит. Не мог Кужилин за два года нахождения у власти провернуть махинации в таком объёме. Я надеюсь, что Азаров приличный человек, не мог он такие указания давать. Заместитель руководителя департамента не решился бы на такое без своего начальника. А тот побоялся бы делать это мимо мэра. Мне очень отрадно, что Меркушкин так беспокоится, но, по-моему, идёт какой-то наезд на Самару вместе с Азаровым и всеми его службами. Только какова цель - не знаю. Мне кажется, что Азарова либо заставят написать заявление, либо отправив на повышение, вместо него посадят своего человека, а что будет дальше - я не знаю.

Мнения экспертов по этой новости:

Я предупреждал Черепанова
25 марта 2013, 15:18 1838 0
25 марта 2013, 14:41 1501 0

Теги: квартирные аферы, Самарская область, губернатор, департамент управления имуществом Самары, Вадим Кужилин, Сергей Черепанов, Николай Меркушкин, Михаил Анисимов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак