Мнения

Борьбу с махинациями надо начинать с главного государственного банка

У нас один из самых высоких в стране оборотов незаконного обналичивания денежных средств. Проверка Сбербанка Центробанком – это правильная мера. Действительно, начинать нужно с главного государственного банка. Совершенно несложно выявить признаки схем, использующихся при незаконном обналичивании денежных средств. И, я думаю, мы должны вскоре увидеть результаты проверки Сбербанка.

Михаил Маряхин

Самарский поволжский банк ОАО «Сбербанк России» будет проверен Центробанком РФ на предмет возможного незаконного обналичивания денежных средств, объём которых превысил сто миллиардов рублей только за первые шесть месяцев этого года. Проверка ЦБ будет проводиться и в других территориальных учреждениях банка.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Михаил Маряхин.

- Николай Иванович Меркушкин ещё в своём послании обратил внимание на то, что Самарская область фактически превратилась в финансовую помойку. Не помню его точных слов, но смысл такой. У нас один из самых высоких в стране оборотов незаконного обналичивания денежных средств.

Проверка Сбербанка Центробанком – это очень правильная мера. Потому что действительно нужно начинать с главного государственного банка. И проверять работу менеджеров этого банка на предмет проведения незаконных операций.

На мой взгляд, совершенно несложно выявить признаки схем, использующихся при незаконном обналичивании денежных средств. И, я думаю, мы должны вскоре увидеть результаты проверки Сбербанка.

Мнения экспертов по этой новости:

05 сентября 2013, 16:52 873 0

Теги: Центробанк, Сбербанк, Самарская область, незаконное обналичивание денежных средств, проверка, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()