Мнения

Не понимаю, зачем Березовский нужен Холманских и зачем нужен сам Холманских

Делать заявления в стиле «мы к вам приедем в Москву с мужиками» и выступать с инициативой о восстановлении звания «Героя труда» господин Холманских может и без Андрея Березовского. Равно как и без Колядина с Перлой. Их интерес мне совершенно понятен: в этой непонятной структуре можно зарабатывать большие деньги, делая нечто непонятное.

Игорь Ермоленко

Бывший начальник цеха «Уралвагонзавода», а ныне полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских нуждается в помощи профессионального врача. Именно поэтому он назначил самарского психолога Андрея Березовского на должность главы департамента по вопросам внутренней политики в аппарате полпредства.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Признаться, я затрудняюсь оценивать значимость назначения Андрея Березовского на эту должность. Для меня непонятно, зачем существует институт полпредства в принципе. И тем более непонятно, зачем там отдельные департаменты, начальники, заместители и всё прочее.

Делать заявления в стиле «мы к вам приедем в Москву с мужиками» и выступать с инициативами вроде инициативы о восстановлении звания «Героя труда» господин Холманских может и без Андрея Березовского. Равно как и без Колядина с Перлой. Едва ли для этого нужен штаб специалистов. Их интерес мне совершенно понятен: в этой непонятной структуре, аппарате полномочного представителя президента, можно зарабатывать большие деньги, делая нечто непонятное. А вот какова от этих действий польза государству и населению, я себе не представляю вообще.

Мнения экспертов по этой новости:

30 сентября 2013, 17:13 1220 0

Теги: Игорь Холманских, полномочное представительство президента РФ в Уральском федеральном округе, Андрей Березовский, Андрей Колядин, Андрей Перла, Владимир Путин, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше