Мнения

Игорь Рюрикович не пожалеет об этом назначении

Андрей Березовский исключительно ценный психолог. Помимо этого, он ещё социолог с большим административным опытом. Департамент внутренней политики – это как раз одна из тех структур, что вполне соответствуют Андрею Эдуардовичу. На мой взгляд, Холманских сделал очень толковое назначение. Я уверен, Игорь Рюрикович об этом не пожалеет.

Александр Шереметьев

Бывший начальник цеха «Уралвагонзавода», а ныне полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских нуждается в помощи профессионального врача. Именно поэтому он назначил самарского психолога Андрея Березовского на должность главы департамента по вопросам внутренней политики в аппарате полпредства.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Андрей Березовский исключительно ценный психолог. Он, действительно, является высококвалифицированным специалистом. Помимо этого, он ещё социолог с большим административным опытом. Он работал в своё время в администрации Самарской области.

Департамент внутренний политики аппарата полномочного представителя – это как раз одна из тех структур, что вполне соответствуют Андрею Эдуардовичу. На мой взгляд, Холманских сделал очень толковое назначение. Я уверен, что Игорь Рюрикович об этом не пожалеет.

Игорь Рюрикович был очень хорошим начальником цеха «Уралвагонзавода». Основного, замечу, цеха. Он опытный руководитель. За последний год он доказал, что вполне может справиться и с ролью полпреда.

Мнения экспертов по этой новости:

30 сентября 2013, 16:45 1167 0

Теги: Игорь Холманских, полномочное представительство президента РФ в Уральском федеральном округе, Андрей Березовский, Андрей Колядин, Андрей Перла, Владимир Путин, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше