Мнения

Хинштейн мне импонирует

Каждый человек в своей жизни должен делать что-то для того, чтобы окружающая нас действительность становилась лучше. Хинштейн делает. И его депутатская деятельность – это вклад одного конкретного человека в улучшение жизни. В том числе, Самарской области и Самары.

Андрей Фёдоров

В театре «Самарская площадь» состоялась «депутатская» ёлка для детей с ограниченными возможностями. Александр Хинштейн предстал в образе Наполеона. Вместе с Наполеоном и Дедушкой Морозом дети водили хороводы, играли со сказочными персонажами и посмотрели спектакль «Солдат и красавица».

Портал Засекин.Ру попросил генерального директора ЗАО «Коммерсант-Волга» Андрея Фёдорова поделиться своим видением депутатской деятельности Александра Хинштейна в Самарской области в уходящем году.

- Из всех депутатов Государственной думы от Самарской области я знаю лишь двоих – Михаила Дегтярёва и Александр Хинштейна. Причём первого, в основном, по публикациям в Facebook’е, а второго по инициативам, по делам. Остальных не видно и не слышно. Уже поэтому Хинтшейн мне импонирует.

Каждый человек, я думаю, в своей жизни должен делать что-то для того, чтобы окружающая нас действительность становилась лучше. Хинштейн делает. И его депутатская деятельность – это вклад одного конкретного человека в улучшение жизни. В том числе, Самарской области и Самары.

Мнения экспертов по этой новости:

28 декабря 2012, 12:43 864 0

Теги: Александр Хинштейн, Наполеон Бонапарт, Александр Фетисов, новогодняя ёлка, дети, Андрей Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше