Мнения

Хинштейн мне импонирует

Каждый человек в своей жизни должен делать что-то для того, чтобы окружающая нас действительность становилась лучше. Хинштейн делает. И его депутатская деятельность – это вклад одного конкретного человека в улучшение жизни. В том числе, Самарской области и Самары.

Андрей Фёдоров

В театре «Самарская площадь» состоялась «депутатская» ёлка для детей с ограниченными возможностями. Александр Хинштейн предстал в образе Наполеона. Вместе с Наполеоном и Дедушкой Морозом дети водили хороводы, играли со сказочными персонажами и посмотрели спектакль «Солдат и красавица».

Портал Засекин.Ру попросил генерального директора ЗАО «Коммерсант-Волга» Андрея Фёдорова поделиться своим видением депутатской деятельности Александра Хинштейна в Самарской области в уходящем году.

- Из всех депутатов Государственной думы от Самарской области я знаю лишь двоих – Михаила Дегтярёва и Александр Хинштейна. Причём первого, в основном, по публикациям в Facebook’е, а второго по инициативам, по делам. Остальных не видно и не слышно. Уже поэтому Хинтшейн мне импонирует.

Каждый человек, я думаю, в своей жизни должен делать что-то для того, чтобы окружающая нас действительность становилась лучше. Хинштейн делает. И его депутатская деятельность – это вклад одного конкретного человека в улучшение жизни. В том числе, Самарской области и Самары.

Мнения экспертов по этой новости:

28 декабря 2012, 12:43 818 0

Теги: Александр Хинштейн, Наполеон Бонапарт, Александр Фетисов, новогодняя ёлка, дети, Андрей Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак