Мнения

Хинштейн – человек открытый и принципиальный

Насколько я могу видеть, Александр Хинштейн – человек открытый, принципиальный. Для меня, для члена партии «Справедливая Россия», была важна и показательна позиция Александра Хинштейна относительно депутата Государственной думы Геннадия Гудкова при лишении его мандата.

Михаил Маряхин

В театре «Самарская площадь» состоялась «депутатская» ёлка для детей с ограниченными возможностями. Александр Хинштейн предстал в образе Наполеона. Вместе с Наполеоном и Дедушкой Морозом дети водили хороводы, играли со сказочными персонажами и посмотрели спектакль «Солдат и красавица».

Портал Засекин.Ру попросил депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина поделиться своим видением депутатской деятельности Александра Хинштейна в Самарской области в уходящем году.

- Я считаю работу Александра Хинштейна, в том числе и в Самарской области, положительной. Человек добивается реальных результатов, приносит пользу. Для меня, для члена партии «Справедливая Россия», была важна и показательна позиция Александра Хинштейна относительно депутата Государственной думы Геннадия Гудкова при лишении его мандата.

Насколько я могу видеть, Александр Хинштейн – человек открытый, принципиальный, человек, который готов отстаивать свою личную позицию, независимо от мнения большинства.

Мнения экспертов по этой новости:

Хинштейн мне импонирует
28 декабря 2012, 12:43 846 0
28 декабря 2012, 13:42 1208 0

Теги: Александр Хинштейн, Наполеон Бонапарт, Александр Фетисов, новогодняя ёлка, дети, Андрей Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше