Мнения

Хинштейн – человек открытый и принципиальный

Насколько я могу видеть, Александр Хинштейн – человек открытый, принципиальный. Для меня, для члена партии «Справедливая Россия», была важна и показательна позиция Александра Хинштейна относительно депутата Государственной думы Геннадия Гудкова при лишении его мандата.

Михаил Маряхин

В театре «Самарская площадь» состоялась «депутатская» ёлка для детей с ограниченными возможностями. Александр Хинштейн предстал в образе Наполеона. Вместе с Наполеоном и Дедушкой Морозом дети водили хороводы, играли со сказочными персонажами и посмотрели спектакль «Солдат и красавица».

Портал Засекин.Ру попросил депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина поделиться своим видением депутатской деятельности Александра Хинштейна в Самарской области в уходящем году.

- Я считаю работу Александра Хинштейна, в том числе и в Самарской области, положительной. Человек добивается реальных результатов, приносит пользу. Для меня, для члена партии «Справедливая Россия», была важна и показательна позиция Александра Хинштейна относительно депутата Государственной думы Геннадия Гудкова при лишении его мандата.

Насколько я могу видеть, Александр Хинштейн – человек открытый, принципиальный, человек, который готов отстаивать свою личную позицию, независимо от мнения большинства.

Мнения экспертов по этой новости:

Хинштейн мне импонирует
28 декабря 2012, 12:43 829 0
28 декабря 2012, 13:42 1162 0

Теги: Александр Хинштейн, Наполеон Бонапарт, Александр Фетисов, новогодняя ёлка, дети, Андрей Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак