Мнения

Александр Хинштейн сделал очень много полезного

Александр Хинштейн за этот год привлёк в регион достаточно крупные федеральные средства. Его лоббистские возможности, насколько я могу видеть, постоянно были направлены на развитие Самарской области и особенно Самары.

Алексей Чигенёв

В театре «Самарская площадь» состоялась «депутатская» ёлка для детей с ограниченными возможностями. Александр Хинштейн предстал в образе Наполеона. Вместе с Наполеоном и Дедушкой Морозом дети водили хороводы, играли со сказочными персонажами и посмотрели спектакль «Солдат и красавица».

Портал Засекин.Ру попросил депутата Самарской губернской думы Алексея Чигенёва оценить деятельность Александра Хинштейна, как депутата Государственной думы от Самарской области, в уходящем году.

- Александр Хинштейн проявляет очень высокую активность в рамках работы депутатом Государственной думы от Самарской области. В первую очередь, это касается города Самары. Он курирует столицу нашей области по депутатской линии. Я считаю, что Александр Хинштейн сделал очень много полезного. В частности, привлёк достаточно крупные федеральные средства. Лоббистские возможности Александра Хинштейна, насколько я могу видеть, постоянно были направлены на развитие Самарской области и особенно Самары. И его депутатскую деятельность я оцениваю, как положительную.

Мнения экспертов по этой новости:

Хинштейн мне импонирует
28 декабря 2012, 12:43 789 0
28 декабря 2012, 12:13 1058 0

Теги: Александр Хинштейн, Наполеон Бонапарт, Александр Фетисов, новогодняя ёлка, дети, Алексей Чигенёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше