Мнения

То, что говорит Хинштейн, как правило, сбывается

Реформу полиции провалили по всей стране, и, вроде, опять реформировать собираются. При чём здесь Шухоров? Только если как один из участников этой реформы.

Сергей Курт-Аджиев

Депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн сообщил в своём Твиттере, что генерал-майор Андрей Шухоров, заместитель начальника главного управления МВД области подал рапорт об отставке. По данным парламентария, материалы на увольнение Шухорова уже находятся в администрации президента. Эту информацию пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области до сих пор не подтвердила.

Андрей Шухоров, заместитель Юрия Стерликова, отвечал на своём посту, в том числе, за переаттестацию кадров. По мнению Хинштейна, именно он «несёт ответственность за провалы переаттестации» в УМВД по Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал главный редактор информационного портала «Парк Гагарина» Сергей Курт-Аджиев.

- Как Вы считаете, насколько соответствует действительности заявление Хинштейна об отставке Шухорова?

- То, что говорит Хинштейн, как правило, сбывается. Он человек очень хорошо информированный, просто так не сообщал бы.

- Александр Евсеевич пишет, что именно Шухоров ответственен за провал реформы полиции в Самарской области. Вы с ним согласны?

- Я думаю, что реформу провалили по всей стране, и, вроде, опять реформировать собираются, насколько я знаю. При чём здесь Шухоров? Только если как один из участников реформы полиции. Вообще же, её провалило огромное количество граждан, начиная с самого верха.

Мнения экспертов по этой новости:

09 ноября 2012, 13:44 1186 0

Теги: Юрий Стерликов, Александр Хинштейн, Андрей Шухоров, Сергей Гольдштейн,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше