Мнения

Шухоров находится на рабочем месте и исполняет свои служебные обязанности

Генерал-майор Андрей Александрович Шухоров находится на рабочем месте и исполняет свои служебные обязанности.

Сергей Гольдштейн

29 октября депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн сообщил через Твиттер, что генерал-майор Андрей Шухоров, заместитель начальника главного управления МВД области подал рапорт об отставке. Вчера парламентарий сообщил, что, по его данным, материалы на увольнение Шухорова уже находятся в администрации президента. Ещё в конце июля ряду федеральных и региональных изданий он заявлял, что полицейский «в органах внутренних дел служить не имеет права».

Андрей Шухоров, заместитель Юрия Стерликова, отвечал на своём посту, в том числе, за переаттестацию кадров. По мнению Александра Хинштейна, именно он «несет ответственность за провалы переаттестации» в УМВД по Самарской области.

Эту информацию пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области до сих пор не подтвердила. Полковник внутренней службы, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн на просьбу корреспондента Засекин.Ру, подтвердить или опровергнуть информацию о рапорте Шухорова, ответил кратко, но неоднозначно:

- Генерал-майор Андрей Александрович Шухоров находится на рабочем месте и исполняет свои служебные обязанности.

Мнения экспертов по этой новости:

09 ноября 2012, 13:33 2858 0

Теги: Юрий Стерликов, Александр Хинштейн, Андрей Шухоров, Сергей Гольдштейн,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше