Мнения

Что же касается политиков, на то они и политики, чтобы делать какие-то заявления

Если мы живём в правовом государстве, то в правовом государстве, согласно Конституции, должна существовать презумпция невиновности. Должен быть приговор суда. И только тогда можно делать какие-то выводы.

Николай Гаврилов

Депутата Самарской гордумы Андрея Мастеркова могут выгнать из «Единой России». Столь «сурово наказать» Мастеркова пригрозил его однопартиец Александр Хинштейн. А региональное отделение партии власти проведёт специальное расследование «истории» со строительством многоквартирного дома, которое ведёт организация инвалидов войны в Афганистане.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал президент Самарского центра права Николай Гаврилов.

- Если мы живём в правовом государстве, то в правовом государстве, согласно Конституции, должна существовать презумпция невиновности. И какая бы бабка чего ни сказала, даже если это не бабка, а депутат Хинштейн, должен быть приговор суда. И только тогда можно делать какие-то выводы. Что же касается политиков, на то они и политики, чтобы делать какие-то заявления. Для правового государства есть чёткие понятия: разделение ветвей власти, суды, презумпция невиновности, вынесение решения. А если приговор будет оправдательным?..

Мнения экспертов по этой новости:

Дом будет сдан в 2015 году
01 февраля 2013, 13:34 1039 0
01 февраля 2013, 14:03 1047 0

Теги: обманутые дольщики, «Единая Россия», Самарская городская Дума, Александр Хинштейн, Андрей Мастерков, Николай Гаврилов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше