Мнения

Люди, работающие последовательно и ответственно, будут занимать руководящие посты

Елена Владимировна более 20 лет назад пришла в администрацию Железнодорожного района и прошла большой путь, погрузившись во все сферы деятельности города и района. Елена Владимировна неоднократно исполняла обязанности главы района, и ей эта работа хорошо знакома. Именно такой кадровый подход сохранится и в дальнейшем.

Дмитрий Азаров

Дмитрий Азаров представил в качестве нового главы Железнодорожного района «старого муниципального работника» Елену Лапушкину. Химик по образованию Лапушкина 21 год при всех самарских мэрах работала в недрах администрации Железнодорожного района. В последнее время она замещала ушедшего в отставку в мае Юрия Киселёва.

Дмитрий Азаров, представляя нового главу района, так охарактеризовал Елену Лапушкину.

- Елена Владимировна более 20 лет назад пришла в администрацию Железнодорожного района и прошла большой путь, погрузившись во все сферы деятельности города и района. Елена Владимировна неоднократно исполняла обязанности главы района, и ей эта работа хорошо знакома. Для меня важно, чтобы люди, которые работают последовательно, профессионально, ответственно, занимали руководящие посты. Именно такой кадровый подход сохранится и в дальнейшем.

Мнения экспертов по этой новости:

12 июля 2013, 14:07 989 1

Теги: Самара, назначение, глава Железнодорожного района, Дмитрий Азаров, Елена Лапушкина, кадры, председатель комитета по делам молодежи, Юрий Киселёв,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. маша 12 июля 2013, 15:09 # 0
    О, этого старого коня . я помню верой и правдой служившей в Территориальной избирательной комиссии, пока туда набравшись сил не расставил своих людей Олег Борисов и его сестра депутатша
    Назад Дальше