Мнения

«Крылья» старались, но мы были сильнее

Я пропустил шесть игр из-за травмы и не мог помочь ни моему любимому «Зениту», ни сборной Бразилии. Но эти проблемы мне уже удалось преодолеть, и я рад, что сумел забить самарским «Крыльям» два мяча. Однако я еще больше рад, что мы смогли одержать победу. Соперник, конечно, старался, но мы были сильнее.

Халк

«Крылья Советов» впервые проиграли при Александре Цыганкове. В среду в присутствии почти 16 тысяч болельщиков самарцы были разгромлены на «Металлурге» лидером чемпионата России петербургским «Зенитом» со счётом 1:4. На гол самарского гаитянина Режиналя Горо питерцы ответили четырьмя. Халк и Олег Шатов отметились «дублями» во втором тайме.

Своими впечатлениями о матче поделился форвард ФК «Зенит» Халк.

— Так сложилось, что я пропустил шесть игр из-за травмы и не мог помочь ни моему любимому «Зениту», ни сборной Бразилии. Но эти проблемы мне уже удалось преодолеть, и я рад, что сумел забить самарским «Крыльям» два мяча. Однако я еще больше рад, что мы смогли одержать победу. Соперник, конечно, старался, но мы были сильнее.

Я не могу сказать, что был расстроен, когда меня заменили на восемьдесят второй минуте. Это все эмоции, борьба, мне хотелось играть, атаковать. Не в том смысле, что мне хотелось забить, а в том, чтобы как можно больше забивала вся команда. Так что никаких проблем. Тренер решает, кого заменить, а я принимаю это решение.

В субботу нас ждет матч со «Спартаком». Это исторически важное противостояние и игра с прямым конкурентом за титул. Я очень надеюсь, что поддержка наших болельщиков поможет нам добиться этой жизненно необходимой победы.

Мнения экспертов по этой новости:

26 сентября 2013, 14:49 690 0

Теги: Халк, Футбол, премьер-лига, 10 тур, Лучано Спаллетти, Александр Цыганков, Шатов, Зенит, Крылья Советов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()