Мнения

Александр Цыганков будет работать не за деньги, а из любви к футболу и к Самаре

Александр Цыганков – наш. Он будет работать не за деньги, а из любви к футболу и к Самаре. Тем более хорошо, что его назначили сейчас, до игры «Крыльев» с «Кубанью». Это будет хорошим стимулом для ребят. Впрочем, они уже при нём как-то преобразились, стали играть. Во всяком случае, он не инородное тело, он в хороших рабочих отношениях с коллективом.

Евгений Гецко

Новым главным тренером ПФК «Крылья Советов» утверждён воспитанник самарского футбола Александр Цыганков. Сегодня его в этом качестве на тренировочной базе клуба журналистам представит председатель Совета директоров «Крыльев», региональный министр спорта Дмитрий Шляхтин. Ранее об этом назначении губернатора Николая Меркушкина лично просили ветераны самарского клуба во главе с мастером спорта СССР Евгением Гецко.

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к заслуженному ветерану ФК «Крылья Советов», мастеру спорта СССР по футболу Евгению Гецко.

- Александр Цыганков назначен главным тренером ПФК «Крылья Советов».

- Красавцы! Ну, наше слово было не последним. У меня был разговор с Николаем Ивановичем Меркушкиным. Мы обсудили несколько вопросов, а в конце он спросил у меня, как считают ветераны, кого нужно назначить на должность главного тренера «Крыльев». Я ему так и сказал: «Другого мнения у ветеранов нет. Только Цыганков». Мне было Дмитрий Шляхтин возразил, но я и ему сказал, что надо назначать именно Цыганкова. И ещё вчера я на эту же тему имел беседу с Алексеем Чигенёвым.

Александру Цыганкову надо дать работать. У него есть возраст, есть опыт. Цыганков, что немаловажно, дешёвый тренер. И он наш. Он будет работать не за деньги, а из любви к футболу и к Самаре.

Я очень рад, что назначили Александра Цыганкова сейчас, до игры с «Кубанью». Это будет хорошим стимулом для ребят. Впрочем, они уже при нём как-то преобразились, стали играть. Во всяком случае, он не инородное тело, он в хороших рабочих отношениях с коллективом.

Мне могут возразить: «Это всё понятно, но есть ли у Цыганкова команда»? Отвечу: команда – это ерунда, главное, что человек наш. «А авторитет?» Один-два года подождите, и он будет самым авторитетным.

Мнения экспертов по этой новости:

29 августа 2013, 15:26 1185 0

Теги: Евгений Гецко, Александр Цыганков, Крылья Советов, главный тренер, Дмитрий Шляхтин, Николай Меркушкин, Гаджи Гаджиев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше