Мнения

Фёдоров самый обыкновенный чиновник, а никакой не политик

То, что Антон Фёдоров якобы лоббировал назначение Олега Сысуева на должность главы Самары, - это не более чем версия. Такого политика, как Антон Фёдоров, просто нет. Зато существует клерк Антон Фёдоров. Должность, на которую назначен Антон Фёдоров, абсолютна незначима. На ней Фёдоров будет совершенно подневольным, каковым и был всегда.

Юрий Бородулин

Антон Фёдоров назначен начальником управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров. Именно он в своё время содействовал назначению Олега Сысуева главой Самары, а затем вице-премьером правительства РФ и по одной из версий убедил Бориса Ельцина после путча 1991 года назначить главой администрации Самарской области Константина Титова.

За комментарием Засекин.Ру обратился к бывшему полномочному представителю президента РФ в Самарской области Юрию Бородулину.

- Как вы охарактеризуете политическую фигуру Антона Фёдорова?

- Какой поп, такой и приход. Никакой политической фигуры Антона Фёдорова не существует. И не существовало. Он всегда был обыкновенным чиновником. Серым и безликим.

То, что Антон Фёдоров якобы лоббировал назначение Олега Сысуева на должность главы Самары, - это не более чем версия. Такого политика, как Антон Фёдоров, просто нет. Зато существует клерк Антон Фёдоров.

Должность, на которую назначен Антон Фёдоров, абсолютна незначима. На ней Фёдоров будет совершенно подневольным, каковым и был всегда.

Мнения экспертов по этой новости:

11 сентября 2013, 17:51 1921 1

Теги: Антон Фёдоров, Владимир Путин, администрация президента, управление президента по вопросам государственной службы и кадров, Самара, Юрий Бородулин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. DIDI 04 октября 2013, 20:32 # 0
    Ну на счет того что это серая личность - очень сомневаюсь, т к он стал депутатом гос думы еще не достигнув 30-ти лет. Серость на такие посты не назначают. Даже если он таков то за его спиной стоят весьма значимые фигуры (или он за ними стоит).
    Назад Дальше