Мнения

Я уже знаю о беспокойстве жителей

Я уже знаю о беспокойстве жителей. Это серьёзное препятствие для реализации проекта. Время, оставшееся до чемпионата, катастрофически тает. Зачем создавать такую социальную напряженность, мне объяснить трудно. Чтобы скоро и быстро решить задачу по успешной подготовке к чемпионату мира по футболу надо избегать социальной напряженности при освоении этой территории.

Ваган Каркарьян

Грандиозные планы по освоению 930 га вокруг будущего стадиона для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году уже вызвали бурную и неоднозначную реакцию горожан и, в первую очередь, владельцев дач и построек в этом районе. Вчера с целью «погасить» волнения с жителями встретился заместитель министра строительства Анатолий Баранников.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал заслуженный архитектор России Ваган Каркарьян.

- Мне трудно объяснить, почему они выделили такую огромную территорию под строительство стадиона с инфраструктурой. Тут надо исходить из того, что эта территория чрезвычайно важна в структуре Самары, как место расположения объекта общегородского значения.

Я уже слышал серьёзные возражения и знаю о беспокойстве жителей. Это серьёзное препятствие для реализации проекта. Время, оставшееся до чемпионата, катастрофически тает. На учёте каждый день.

Зачем создавать такую социальную напряженность, мне объяснить трудно. Чтобы скоро и быстро решить задачу по успешной подготовке к чемпионату мира по футболу надо избегать социальной напряженности при освоении этой территории.

Мнения экспертов по этой новости:

10 июня 2013, 16:41 1111 0

Теги: Самарская область, Мундиаль, дачные массивы, коттеджные посёлки, Студеный овраг, министерство строительства, Анатолий Баранников, публичные слушания, региональная элита, Ваган Каркарьян,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше