Мнения

Я даже не надеюсь, что этот разговор повлияет на чистоту в нашем городе

Публичные выволочки заставляют меня думать о крупных перестановках в администрации. Ничего другого неординарного в данном разговоре я не вижу.

Людмила Шидловская

Первый заместитель главы Самары Виктор Кудряшов провёл совещание по благоустройству. В нём приняли участие представители МП «ГАТИ по благоустройству», руководители муниципальных предприятий и заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии городской мэрии Игорь Рудаков.

В ходе совещания представитель ГАТИ озвучил отчёт о содержании дорог в городе, судя по которому, благоустройство их оставляет желать лучшего. Виктор Кудряшов отчётом остался недоволен и отчитал руководителя МП «Благоустройство» Владимира Василенко, так как именно его предприятие отвечает за содержание дорог. Василенко заметил, что в минувшие выходные сотрудники «Благоустройства» работали «в авральном режиме». В ответ на это вице-мэр вице-мэр заявил, что сам проехал по городским улицам и остался не удовлетворён их состоянием. Кроме того, он пообещал проверить по системе ГЛОНАСС, где работала уборочная техника и провести служебное расследование.

Шеф-редактор радио «Эхо Москвы в Самаре» Людмила Шидловская поделилась с порталом Засекин.Ру своими мыслями по поводу разговора Виктора Кудряшова с Владимиром Василенко.

- На Ваш взгляд, почему Виктор Кудряшов именно сейчас остро поставил вопрос о благоустройстве?

- Публичные выволочки заставляют меня думать о крупных перестановках в администрации. Ничего другого неординарного в данном разговоре я не вижу. Кроме того, в нашем городе более расстрельной должности, чем руководитель МП «Благоустройство» не найти. Тем не менее, может, кому-то эта должность и приглянулась.

Я даже ни на секунду не надеюсь, что этот разговор как-то повлияет на чистоту, красоту и комфорт в нашем городе. Ничего кардинального не случится, даже если поменяют кого-то из начальников.

- Публичная «выволочка» - это какая-то тенденция?

- Это общая практика наших чиновников. Надо найти на кого свалить вину. И если ты хочешь показать, какой ты крутой, бескомпромиссный и жёсткий начальник, бери всё, что касается благоустройства и колоти.

- Не напоминает ли Вам манера общения Виктора Кудряшова с подчинёнными стиль разговора с чиновниками Дмитрия Азарова?

- Конечно. Всё происходит в тех же интонациях, вибрациях. Поэтому я и думаю, что это весьма обыденное явление, которое так красиво разукрасили в муниципальной газете, говорит о том, что в администрации для чего-то готовят почву.

Мнения экспертов по этой новости:

Проблем в городе много
13 ноября 2012, 17:09 1072 0
13 ноября 2012, 15:58 962 0

Теги: Пётр Кудряшов, МП ГАТИ, МП Спецремстройзеленхоз, МП Благоустройство, Владимир Василенко, Виктор Кудряшов, Людмила Шидловская,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше