Мнения

Я считаю Крючкова представителем олигархических структур

Я всегда говорила Валентину Романову, если Вы хотите сказать что-то секретное, не делайте этого при Крючкове и Гришиной, потому что завтра это будет достоянием наших оппонентов.

Светлана Кузьмина

Самарский блогер Валерий Крючков вышел из КПРФ. Своё решение он объясняет нежеланием подставлять КПРФ, так как против него ведутся «информационные войны». Крючков заявляет, что бывших коммунистов не бывает и он по-прежнему разделяет идеологию партии.

Примечательно, что среди «информационных атак» на Крючкова называют публикацию другого блогера Дмитрия Бегуна, который опубликовал в «Живом Журнале» видеоинтервью с экс-коммунистом, где он в нелицеприятной форме отзывается о руководстве самарского обкома КПРФ.

О значении Валерия Крючкова для регионального отделения КПРФ экспертному порталу Засекин.Ру рассказала депутат Самарской губернской думы третьего созыва, бывший член КПРФ Светлана Кузьмина.

- Вы верите, что Валерий Крючков ушёл из партии из благородных намерений?

- Я давно знаю Валерия Крючкова, он, вообще-то, парень неглупый, развитый, образованный. Он когда-то возглавлял обком комсомола, был членом бюро обкома, и Валентин Романов его очень ценил. Но по моим наблюдениям, Крючков нуждался, как мне показалось, в каких-то деньгах, не гнушался работать в структурах ГК «Сок». Часто игнорировал и пропускал бюро, часто вёл себя высокомерно с товарищами по партии. Он будто чувствовал подпорку со стороны каких-то финансовых структур влиятельных. У меня было такое впечатление, что он и Ольга Гришина (ныне – Ольга Попова, прим. редакции) были в партии засланцами. И он приходил на горком, там резко о нас высказывался. Он был очень высокомерен, и чувствовалось, что он не наш. Часто мы видели у него маленький диктофон, что-то туда постоянно записывал. Я всегда говорила Романову, что, если Вы хотите сказать что-то секретное, постарайтесь, чтобы здесь не присутствовали Крючков и Гришина, потому что завтра это будет достоянием наших оппонентов. И я считаю, что если он вышел из партии, то сделал это не из благородства. Хотя у меня много претензий к КПРФ, я сама вышла из партии, сейчас туда привлекли людей из структур, очень далёких от партии по идеологии. Я не считаю Крючкова коммунистом, я считаю его представителем олигархических структур.

Мнения экспертов по этой новости:

28 августа 2012, 18:18 2003 2

Теги: Валерий Крючков, КПРФ, Алексей Вейман, Дмитрий Бегун, Светлана Кузьмина, Ольга Гришина, Ольга Попова, ГК Сок, Валентин Романов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Василий 14 октября 2012, 22:53 # 0
    Если кто знает Светлану Кузьмину, то убедительная просьба дать ей мой телефон 8 967 251 69 07 Буду очень благодареню Василий Потлов.
    1. Василий 14 октября 2012, 22:53 # 0
      Если кто знает Светлану Кузьмину, то убедительная просьба дать ей мой телефон 8 967 251 69 07 Буду очень благодарен. Василий Потлов.
      Назад Дальше