Мнения

Отсутствие партбилета не мешает мне оставаться коммунистом

Вейман – это не единственная персона, «честь и достоинство» которого я задеваю в своём блоге. И я намерен и дальше продолжать эту работу.

Валерий Крючков

Самарский блогер Валерий Крючков вышел из КПРФ. Своё решение Крючков объясняет нежеланием подставлять КПРФ, так как против него ведутся «информационные войны». Среди последних скандалов вокруг г-на Крючкова можно назвать его судебное разбирательство с бывшим топ-менеджером ЗАО «Самара-Нафта» Алексеем Вейманом. Последний подал иск о защите чести и достоинства к коммунисту, который в своём блоге обвинил Веймана в причастности к новокуйбышевской ОПГ «Индейцы». 24 августа суд оправдал Крючкова.

Другой известный блогер Дмитрий Бегун опубликовал в «Живом Журнале» видеоинтервью с Валерием Крючковым, где экс-коммунист в нелицеприятной форме отзывается о руководстве самарского обкома КПРФ.

О том, легко ли коммунисту расстаться с партбилетом Валерий Крючков рассказал экспертному порталу Засекин.Ру.

- Что заставило Вас покинуть партию?

- 24 августа собиралась областная контрольно-ревизионная комиссия, для рассмотрения всех этих информационных вбросов по поводу меня, по поводу партии, по поводу всех этих судов. Мы побеседовали, и я сказал товарищам, что будет лучше, если я сейчас выйду из партии, чтобы исключить возможность информационной атаки на КПРФ. Так как партию я уважаю, продолжаю уважать и никаких заявлений против неё делать не собираюсь. Теперь я оставляю себя один на один со своими оппонентами.

- По окончанию «информационных войн» возможно ли Ваше возвращение в партию?

- Есть такая поговорка: хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Г-н Вейман – это не единственная персона, «честь и достоинство» которого я задеваю в своём блоге. И я намерен и дальше продолжать эту работу. И не думаю, что в ближайшее время эти информационные войны прекратятся.

- Легко ли коммунисту расстаться с партбилетом?

- Бывших коммунистов не бывает. Я остаюсь коммунистом. Это мой осознанный выбор, который я сделал ещё в 1999 году. И отсутствие партбилета не мешает мне оставаться коммунистом.

Мнения экспертов по этой новости:

28 августа 2012, 16:33 2355 1

Теги: Валерий Крючков, КПРФ, Алексей Вейман, Дмитрий Бегун,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Антон 28 августа 2012, 17:06 # 0
    Ну ну. "чтобы исключить возможность информационной атаки на КПРФ". пнули его из партии за правду "честные коммунисты", коим он сам и оказался! сначала рассказал, облил дерьмом,а потом каялся и говорил что все было задумано. Да и выход из партии задуман, как он нам говорит. Продажные все коммуняки!
    Назад Дальше