Мнения

Визит губернатора – это итоговая точка в карьере Курылина

Курылин – это не человек Жигулёвска. Во-первых, он человек пришлый, а во-вторых, это человек бывшего губернатора. А Меркушкин, безусловно, ищет лояльных себе людей, на которых можно опираться.

Фёдор Быстров

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин посетил с рабочим визитом Жигулёвск, где встретился с местными жителями, резко раскритиковал работу  и сделал несколько громких заявлений. В частности, свой приход в губернию он объяснил тем, что прежняя власть в регионе «людей здесь перестала считать за людей».

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог, главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Тема вторичного избрания господина Курылина поднималась полгода назад, и уже тогда были разговоры о том, что Меркушкин сделает всё, чтобы на второй срок он не избрался. И на то есть объективные обстоятельства. Курылин – это не человек Жигулёвска. Во-первых, он человек пришлый, а во-вторых, это человек бывшего губернатора. А Меркушкин, безусловно, ищет лояльных себе людей, на которых можно опираться. И та инфраструктура, которая выстроена в Жигулёвске – это тоже причина. Проезжая по городу, можно судить о состоянии коммуналки в городе, о состоянии дорог. И всё это играет явно не в плюс нынешней администрации. И визит губернатора – это итоговая  точка в карьере Курылина, ему губернатор открыто сказал, что он не видит Александра Ивановича на втором сроке.

Мнения экспертов по этой новости:

22 февраля 2013, 16:54 1441 0

Теги: Николай Меркушкин, Жигулёвск, Александр Курылин, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше