Мнения

Это история, которая опозорила нашу страну

Идти надо однозначно. Но это не поможет – уже точно ничто нам не поможет. Мы попались, попалась вся страна. Но выражать своё мнение надо и надо, чтобы выражали миллионы.

Лия Ахеджакова

13 января в Самаре пройдёт пикет «Против подлецов». Акции протеста пройдут в этот день в ряде российских городов, в том числе запланирован одноимённый марш в Москве. Столичные власти пока не согласовали маршрут марша, сообщила «Новая газета».

Гражданские активисты выступят против «Антимагнитского закона», запрещающего гражданам США усыновлять российских детей-сирот. Против закона выступили многие российские политики, общественники и деятели культуры. Среди них - заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Лия Ахеджакова.

- Идти надо однозначно. Но это не поможет – уже точно ничто нам не поможет. Уже приготовлено кладбище для этих сирот. Мы попались, попалась вся страна. Но выражать своё мнение надо и надо, чтобы выражали миллионы. Надо по списку всю интеллигенцию, всех жителей России опросить. Это история, которая опозорила нашу страну и лишила счастья самых несчастных, самых незащищенных.

Мнения экспертов по этой новости:

09 января 2013, 13:58 1413 0

Теги: пикет, Антимагнитский закон, оппозиция, акция протеста, Лия Ахеджакова,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше