Мнения

Причина кроется в методах управления администрации Жигулёвска

Скоро исполнится пять лет, как Александр Курылин возглавляет Жигулёвск, и все это время он только обещал, обманывал людей и ничего не делал, нельзя так руководить городом! В Жигулёвске проходили совещания по проблемным вопросам, и городу предлагали помощь, но со стороны мэра не было никакой инициативы.

Василий Янин

В течение 14 лет неочищенные стоки жигулёвской канализации объёмом 12 кубометров в сутки сливаются в Волгу. Комитет по местному самоуправлению Губернской думы обрушился с резкой критикой на администрацию и мэра Жигулёвска Александра Курылина лично и подготовил соответствующее обращение к Николаю Меркушкину.

Вот так эту ситуацию на заседании комитета по местному самоуправлению прокомментировал его председатель Василий Янин.

- Причина кроется в методах управления администрации города Жигулёвска. Не нужно обвинять министерства, ни одно из них не войдет в ваше положение, если вы сами не будете добиваться решения проблем. Скоро исполнится пять лет, как Александр Курылин возглавляет Жигулёвск, и все это время он только обещал, обманывал людей и ничего не делал, нельзя так руководить городом! В Жигулёвске проходили совещания по проблемным вопросам, и городу предлагали помощь, но со стороны мэра не было никакой инициативы.

Необходимо направить обращение лично главе региона Николаю Меркушкину, чтобы он помог в скорейшем решении аварийной ситуации в Жигулёвске. Ждать до марта — это преступление.

Мнения экспертов по этой новости:

20 декабря 2012, 12:30 1343 1

Теги: Николай Меркушкин, Михаил Архипов, Лариса Уткина, Александр Курылин, Жигулёвск,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Александр 22 февраля 2013, 20:17 # 0
    За последнии годы,цветущий город Жигулевск, превратился в запущенное село...
    Назад Дальше