Мнения

Здесь давно развит бизнес на смерти

Здесь давно развит бизнес на смерти, поэтому всего можно ожидать. До тех пор пока гражданское общество и СМИ не будут предавать огласке все подобные случаи, называть поименно всех, кто виновен в таких вещах, ничего не изменится и никого не привлекут к ответственности.

Наталья Боброва

Прокуратура Самарской области требует через суд немедленно приостановить работу специального приёмника управления МВД России по Самаре. В ходе проверки выяснилось, что в спецприёмнике отсутствуют самые элементарные условия для жизни. По стенам камер ползет грибок, осыпается штукатурка, отсутствуют санузлы, водопровод и канализация, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала Экс-депутат Самарской губернской думы Наталья Боброва.

- Я поддерживаю прокуратуру. На этот приёмник нужно было гораздо раньше обратить внимание. У нас все возможно, даже такие нечеловеческие условия содержания. Недавно Самарская область прогремела в передаче «Человек и закон» по поводу звонков в контору ритуальных услуг, опережающих звонки в скорую помощь. Здесь давно развит бизнес на смерти, поэтому всего можно ожидать. До тех пор пока гражданское общество и СМИ не будут предавать огласке все подобные случаи, называть поименно всех, кто виновен в таких вещах, ничего не изменится и никого не привлекут к ответственности. А виновные должны быть найдены и, как минимум, в дисциплинарном порядке наказаны.

Мнения экспертов по этой новости:

24 апреля 2013, 16:37 877 0

Теги: Прокуратура Самарской области, специальный приёмник, Юрий Стерликов, ГУ МВД России по Самарской области, Наталья Боброва,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше