Мнения

Пока в приёмнике находятся люди, никто его не закроет

Прокуратура не появлялась там несколько месяцев или даже лет. А весной она внезапно проснулась ото сна и решила проверить. Те же нечеловеческие условия есть в любом общежитии. Только там живут люди, не осужденные и не арестованные, а вполне законопослушные.

Александр Паулов

Прокуратура Самарской области требует через суд немедленно приостановить работу специального приёмника управления МВД России по Самаре. В ходе проверки выяснилось, что в спецприёмнике отсутствуют самые элементарные условия для жизни. По стенам камер ползет грибок, осыпается штукатурка, отсутствуют санузлы, водопровод и канализация, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Как любой нормальный человек, я знаю, что грибок образуется ни за день и даже не за месяц. Поэтому прокуратура не появлялась там несколько месяцев или даже лет. А весной она внезапно проснулась ото сна и решила проверить. Те же нечеловеческие условия есть в любом общежитии. Только там живут люди не осужденные и не арестованные, а вполне законопослушные. Пока в приёмнике находятся люди, никто его не закроет, так как их некуда направлять.

Мнения экспертов по этой новости:

24 апреля 2013, 16:35 958 0

Теги: Прокуратура Самарской области, специальный приёмник, Юрий Стерликов, ГУ МВД России по Самарской области, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше