Мнения

Надеюсь, что проблемы, поднятые Голодец, не останутся только словами

Я очень надеюсь, что проблемы, поднятые Ольгой Голодец, не останутся только словами. Потому что никакая кампания сама по себе не приносит плодов, она только поднимает шум. Реальный результат дают конкретные денежные средства и конкретные действия.

Ирина Скупова

Делегация правительства России во главе с вице-премьером Ольгой Голодец проведёт в Самаре совещание, посвящённое «защите детей-сирот и мерам по ликвидации очередей в детские сады». Голодец намерена выяснить, как в регионе осуществляется усыновление детей-сирот.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова.

- Фактически речь идёт о поддержке любых мер для повышения рождаемости. В программе пребывания Ольги Голодец не только обсуждение проблем усыновления детей-сирот. Обсуждаться будет вся инфраструктура и для родителей, и для детей – детский сады, школы, больницы, центры реабилитации и так далее.

Я очень надеюсь, что проблемы, поднятые Ольгой Голодец, не останутся только словами. Потому что никакая кампания сама по себе не приносит плодов, она только поднимает шум. Реальный результат дают конкретные денежные средства и конкретные действия. А от кампании ради кампании всегда больше вреда, чем пользы.

Мнения экспертов по этой новости:

30 января 2013, 13:09 1323 0

Теги: дети-сироты, Ольга Голодец, Дмитрий Ливанов, Вероника Скворцова, Максим Топилин, Николай Меркушкин, Елена Тополева-Солдунова, Ирина Скупова,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше