Мнения

«Крылья» могли и проиграть, но бог помог

Матч «Крылья Советов» - «Волга» мне понравился. По-человечески приятно было его смотреть. В гостях у нас «Волга» показывала совершенно другую игру. Но с матча в Самаре прошло время, «Крылья» за этот период стабилизировались. В субботу они играли гораздо уверенее. Правда, мы могли и проиграть. Как говорят, бог помог.

Евгений Гецко

В последнем матче 2013 года самарские «Крылья Советов» сумели вырвать волевую победу в Нижнем Новгороде. На гол полузащитника «Волги» Марцина Ковальчика самарцы ответили мячами Луиса Кабальеро и Артёма Делькина. После 19 туров подопечные Александра Цыганкова расположились на 10 месте с 24 очками, оторвавшись от зоны переходных матчей уже на 9 очков.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал заслуженный ветеран ФК «Крылья Советов», мастер спорта СССР Евгений Гецко.

- Матч «Крылья Советов» - «Волга» мне понравился. По-человечески приятно было его смотреть. В гостях у нас «Волга» показывала совершенно другую игру. Но с матча в Самаре прошло время, «Крылья» за этот период стабилизировались. В субботу они играли гораздо уверенее. Правда, мы могли и проиграть. Как говорят, бог помог.

- Могли бы вы подвести итог завершившейся части сезона? Как выглядит команда «Крылья Советов» под руководством Александра Цыганкова?

- Серьёзного развития за такой короткий период не могло быть. Но команда с каждым туром стабилизировалась и играла в футбол. Мне нравится, что Саша не визжит, не бегает по бровке, не шумит: «туда беги! сюда беги!». Он конкретно видит игру. И производит замены, которые, по большей части, оказываются удачными. Главное, что команда играет.

Конечно, не дай бог, если Цаллагова в зимний период перекупят. Хотелось бы, чтобы Махмудов остался в команде. Потому что он нужен, он играет, он нашёл общий язык с командой. Последние игры это показали. Может быть, «Крылья» кого-то купят. Даже наверняка. Новые игроки станут заделом на весенний период. Я думаю, что всё должно быть нормально. Тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить бы.

Мнения экспертов по этой новости:

09 декабря 2013, 12:45 786 0

Теги: Александр Цыганков, 19 тур, Крылья Советов, Артём Делькин, Луис Кабальеро, премьер-лига, Волга, футбол, Евгений Гецко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше