Мнения

Дело не в количестве выделенных денег

Дело не в количестве выделенных денег. Пласт дорожных проблем очень велик. Это не только сами дороги, но и вся инфраструктура – наземные и подземные переходы, ограждения, светофоры, трамвайные переезды. Здесь главное, насколько эффективно эти средства будут освоены. То есть всё будет зависеть от организаций, которые будут осваивать выделенный миллиард.

Михаил Белоусов

На восстановление и развитие дорожного полотна в областной столице, которое по-прежнему является главной критической мишенью для гостей и жителей города, будет выделен один миллиард рублей. Столько же, сколько и в минувшем году. Ремонт дорожно-уличных сетей запланирован на нескольких значимых улицах областной столицы - Олимпийской, Ново-Вокзальной, Победы и Гагарина.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Михаил Белоусов.

- Это очень актуальный вопрос для сегодняшней Самары, и мы, партия ЛДПР, устраивали прошлой весной митинги и пикеты против плохих дорог. Сегодня ремонт дорог финансируется из федерального и областного бюджета. Но тут дело не в количестве выделенных денег. Пласт дорожных проблем очень велик. Это не только сами дороги, но и вся инфраструктура – наземные и подземные переходы, ограждения, светофоры, трамвайные переезды. Здесь главное, насколько эффективно эти средства будут освоены. Это, между прочим, было и в послании нашего губернатора. То есть всё будет зависеть от организаций, которые будут осваивать выделенный миллиард. Изменится ли их подход?  Какой будет уровень качества дорог? Это мы вскоре увидим.

Мнения экспертов по этой новости:

05 марта 2013, 17:40 1241 0

Теги: дороги, Самара, миллиард, Дмитрий Азаров, Игорь Рудаков, Михаил Белоусов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше