Мнения

Наверное, слишком пахнет жареным

Логику наших чиновников иногда понять невозможно, но ничего удивительного нет. Это нормальный пиар-ход, когда люди хотят показать, мол, мы неплохие, мы всё-таки работаем и даже боремся. Наверное, слишком пахнет жареным, поэтому они и отчитываются в срочном порядке.

Александр Паулов

По данным пресс-службы мэрии, департамент по вопросам общественной безопасности и контролю в 2012 году провел более 40 внутренних проверок в структурах городской администрации, муниципальных предприятий и учреждений. В отношении чиновников было рассмотрено 62 материала. К дисциплинарной ответственности за сокрытие сведений о своих доходах и сведений имущественного характера были привлечены 20 муниципальных служащих. Внутренние проверки в мэрии Самары будут продолжены.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Логику наших чиновников иногда понять невозможно, но ничего удивительного в этом нет. Это нормальный пиар-ход, когда люди хотят показать, мол, мы неплохие, мы всё-таки работаем и даже боремся. Наверное, слишком пахнет жареным, поэтому они и отчитываются в срочном порядке.

 

Мнения экспертов по этой новости:

01 марта 2013, 17:27 950 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, мэрия Самары, департамент по вопросам общественной безопасности и контролю, департамент управления имуществом, внутренние проверки, департамент строительства и архитектуры, Дмитрий Азаров, Юрис Шафиев, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак