Мнения

Наверное, слишком пахнет жареным

Логику наших чиновников иногда понять невозможно, но ничего удивительного нет. Это нормальный пиар-ход, когда люди хотят показать, мол, мы неплохие, мы всё-таки работаем и даже боремся. Наверное, слишком пахнет жареным, поэтому они и отчитываются в срочном порядке.

Александр Паулов

По данным пресс-службы мэрии, департамент по вопросам общественной безопасности и контролю в 2012 году провел более 40 внутренних проверок в структурах городской администрации, муниципальных предприятий и учреждений. В отношении чиновников было рассмотрено 62 материала. К дисциплинарной ответственности за сокрытие сведений о своих доходах и сведений имущественного характера были привлечены 20 муниципальных служащих. Внутренние проверки в мэрии Самары будут продолжены.

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Паулов.

- Логику наших чиновников иногда понять невозможно, но ничего удивительного в этом нет. Это нормальный пиар-ход, когда люди хотят показать, мол, мы неплохие, мы всё-таки работаем и даже боремся. Наверное, слишком пахнет жареным, поэтому они и отчитываются в срочном порядке.

 

Мнения экспертов по этой новости:

01 марта 2013, 17:27 917 0

Теги: СУ СК РФ по Самарской области, мэрия Самары, департамент по вопросам общественной безопасности и контролю, департамент управления имуществом, внутренние проверки, департамент строительства и архитектуры, Дмитрий Азаров, Юрис Шафиев, Александр Паулов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше