Мнения

Перестало биться сердце прекрасного человека

Александр Роккель в полной мере обладал глубокими разносторонними знаниями, богатым служебным и жизненным опытом, проявлял завидное упорство в решении проблем граждан.

Николай Меркушкин

В ночь с 22 на 23 июля в Отрадном скончался управляющий отделением Пенсионного фонда России по Самарской области и депутат Самарской губернской думы Александр Роккель.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин выразил соболезнования в связи с кончиной депутата.

- От имени правительства Самарской области и от себя лично выражаю самые искренние и глубокие соболезнования. Перестало биться сердце прекрасного человека, талантливого руководителя, энергичного депутата. Именно таким был Александр Иванович Роккель. Его деятельность была направлена на социальную поддержку граждан пожилого возраста. Как депутат он проводил значительную работу в качестве заместителя председателя комитета Самарской Губернской думы по здравоохранению, демографии и социальной политике. Он в полной мере обладал глубокими разносторонними знаниями, богатым служебным и жизненным опытом, проявлял завидное упорство в решении проблем граждан.

Мнения экспертов по этой новости:

23 июля 2012, 15:35 1182 0

Теги: Николай Меркушкин, Александр Роккель, Отрадный, Самарская губернская дума, Пенсионный фонд РФ по Самарской области,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше